Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Marat_Samarin

1. Ваш никнейм: Leonid_Petrovichev
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Russak, Matvey_Crown
4. Суть жалобы: Доброе утро!
Комментарии излишни. Причина расстрела?
Почему выражаетесь нецензурной лексикой? Мегафон без отыгровок, это как?
Что значит ваши выкрики "прекращаем преследование". Не вижу отыгровок открытия какого-то окна, а тем более когда у меня окна все закрыты.
Жду пояснения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u41wMUQPN7A

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МО на которого была подана жалоба.
Если исходя из РП не было отыгровки окна то как вы это услышали? И откуда вам было знать что я не отыграл мегафон если вы не видели что происходило в салоне? 

Поделиться сообщением

Matvey_Odinov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МО на которого была подана жалоба.

Если исходя из РП как вы услышали какие-либо маты если по вашим же словам у вас закрыты все окна?

Поделиться сообщением

Marat_Samarin
В 04.02.2026 в 13:51, Vsevolod Russak сказал:

Если исходя из РП не было отыгровки окна то как вы это услышали?

Я на сервере никак не реагировал на ваши слова.
Напоминаю, что на форуме рассматривается не только то, что мог или не мог услышать мой персонаж в рамках RP, а сам факт нарушения правил (есть некоторые исключения). Отсутствие отыгровки - это нарушение вне зависимости от того, была ли на него реакция.

В 04.02.2026 в 13:51, Vsevolod Russak сказал:

И откуда вам было знать что я не отыграл мегафон если вы не видели что происходило в салоне?

Откройте мою видеозапись.
Вы видите там отыгровки с вашей стороны? Я - нет.
Если отыгровки действительно были, прошу предоставить доказательства. На данный момент они отсутствуют.

В 04.02.2026 в 14:08, Matvey_Odinov сказал:

Если исходя из РП как вы услышали какие-либо маты если по вашим же словам у вас закрыты все окна?

Повторюсь:
Я не реагировал на ваши слова в игровом процессе.
Речь идёт о самом факте использования нецензурной лексики, зафиксированном на видео, а не о RP-восприятии моего персонажа.
Также никто из вас не дал мне пояснения касаемо расстрела. 

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток!

По факту произошедшего инцидента сообщаю, что военнослужащие допустили серьезные нарушения установленных правил и норм. Данные нарушения не останутся без внимания, и виновные понесут заслуженное наказание в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, с военнослужащими будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных действий в будущем. Также будет организована дополнительная проверка знаний нормативных документов и инструкций, касающихся их должностных обязанностей. Примутся все необходимые меры для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем и поддержания дисциплины.
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Marat_Samarin

Какие конкретно будут применены санкции к каждому из сотрудников и по каким пунктам?

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Vsevolod_Russak-получит выговор по пунктам 3.3 УВС РП и 4.2 УВС РП.

Цитата

3.3 – Запрещено неправомерное применение / использование оружия, применение / использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия.

4.2 – Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни военнослужащего или других граждан или может повлечь иные тяжкие последствия

Matvey_Crown- получит предупреждение по пункту 3.4 УВС РП.

Цитата

3.4 – Запрещено:

• проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде;

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Marat_Samarin

Вопросов нет. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...