Перейти к содержанию
Marat_Samarin

ГИБДД-Н – Dmitry_Quincy, Mikhail_Ball, Thomas_Krasnovsky, Karim_Grozny, Viktoria_Dipova

Рекомендуемые сообщения

Marat_Samarin

1. Ваш никнейм: Leonid_Petrovichev
2. Фракция: ГИБДД-Н, ГУ МВД-Н, ГУ МВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy, Mikhail_Ball, Thomas_Krasnovsky, Karim_Grozny, Viktoria_Dipova
4. Суть жалобы: Доброе утро!
Почему игнорируются нарушения? Меня начинает бить игрок, вы стоите и никак не реагируете. Почему?
Также почему игнорируется нарушения в виде нецензурной лекции в общественном месте?
И того игнорирование двух нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LZ8RkF2Bd90

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Viktoria_Dipova

Здравия желаю, я одна из сотрудников на которую была написана данная жалоба, Виктория Дипова.
Вину я признаю, но хочу подметить, что я являюсь сотрудником ГИБДД, а за порядком на мероприятии должны следить сотрудники ГУ МВД, которых было достаточно на мероприятии, чтобы они могли оформить вас по УК РП.

Вся эта ситуация не является нашей компетенцией.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Доброе утро!
1) За день до снятия у меня сломались наушники, и, к сожалению, я находился без них и ничего не слышал, поэтому звук удара я, соответственно, тоже не услышал.
2) В большинстве случаев я стоял в АФК, и на моих доказательствах было видно, что стоя после удара я резко вернулся в игру.
Док-ва:
клик

Поделиться сообщением

Marat_Samarin
В 04.02.2026 в 19:01, Viktoria_Dipova сказал:

Здравия желаю, я одна из сотрудников на которую была написана данная жалоба, Виктория Дипова.
Вину я признаю, но хочу подметить, что я являюсь сотрудником ГИБДД, а за порядком на мероприятии должны следить сотрудники ГУ МВД, которых было достаточно на мероприятии, чтобы они могли оформить вас по УК РП.

Вся эта ситуация не является нашей компетенцией.

Доброе утро! 

Ваше пояснение о том, что вы являетесь сотрудником ГИБДД и данная ситуация "не входит в вашу компетенцию", не соответствует нормам ФЗ "О полиции".

Во-первых, в соответствии со ст. 3 ч.1 ФЗ "О полиции", ГИБДД является составной частью единой централизованной системы МВД. Разделение на подразделения не освобождает сотрудника полиции от выполнения базовых обязанностей по защите граждан.

Во-вторых, согласно ст. 4 ч.3 ФЗ, каждый сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
Данная норма не содержит исключений по принадлежности к подразделению и не ограничена "компетенцией" оформления материалов.

В-третьих, ст. 1 ч.2 ФЗ прямо устанавливает обязанность полиции незамедлительно приходить на помощь каждому, кто нуждается в защите от противоправных посягательств.
Факт избиения гражданина является очевидным противоправным посягательством и требует немедленного реагирования.

Даже в случае, если оформление правонарушения относится к компетенции сотрудников ГУ МВД, сотрудник полиции, находящийся на месте происшествия, обязан:

• пресечь насилие;

• обеспечить безопасность гражданина;

• передать ситуацию профильному подразделению.

Бездействие в данной ситуации является нарушением, а ссылка на "не нашу компетенцию" не предусмотрена и не допускается действующим ФЗ.

Таким образом, признанное вами отсутствие действий при очевидном факте избиения является бездействием сотрудника полиции и нарушает ст. 1 ч.2, ст. 4 ч.3 и ст. 8 п.2 ФЗ "О полиции", что подтверждается видеозаписью, приложенной к жалобе.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которых написана жалоба - Dmitry_Quincy

На вашем же фрапсе и видно, что я очень часто вхожу и выхожу из АФК, а звуки игры (при том факте,если в настройках стоит галочка заглушать звуки игры, когда она свернута) часто багаются, так что я изредка что-то слышу, а только через 2-3 секунды после развертывания игры.

В моменты ударов - В основном я был в афк, а так как у меня установлены фильтры нвидиа, то при развертывании игры, им надо 2 секунды для применения и "разлага" игры, так что ударов я ваших тоже видеть не мог.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 04.02.2026 в 19:51, Arsenij_Tagilsky сказал:

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника управления, Тагильский Арсений Романович. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Мой ответ может задержаться на пару часов 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Изучив вашу жалобу я пришел к решению что сотрудник получит наказание виде устного предупреждения за 5.1 ТК РП. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день!

Мой сотрудник стоит далековато от вас, он банально мог не слышать и не видеть.

Вас никто не «избивал», вы сами не могли себе места и встать нормально. Вас ударили 2 раза, вы точно так-же в ответ, это не «избиение».

Далее, как выразился мой сотрудник, он уходил в АФК, и не слышал этого. 

Нарушений за сотрудником не заметил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...