Nikolay_Sokolok 370 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FE4WKqU 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметил за лидером нарушение ПдЛ, а если быть точным, то 6.3 ПдЛ, а именно: Спойлер 6.3. Лидер фракции обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). Почему лидера в данном разделе существует бредовый пост/сообщение/Электронное заявление, считайте как хотите, хотелось бы чтобы администрация разобралась в этом деле, на случай, если лидер решит выставить меня лжецом, то прикрепляю скриншоты его нарушения https://imgur.com/a/FE4WKqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Вам следует дочитывать до конца нормы на которые вы ссылаетесь, так как в п. 6.3 ПдЛ прямо в скобках уточняется, что под чистотой и порядком на форуме следует понимать отсутствие ошибок в разделе. Я не являюсь модератором форума и не в моей компетенции определять что является т.н. "бредом" и какие сообщения пользователей удалять. Человек подал заявление не по форме - оно было оперативно отклонено. Если вы считаете, что указанное сообщение пользователя нарушает Правила форума, вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба" над сообщением. Таким образом, нарушений за собой не вижу, вашу жалобу считаю необоснованной. Передаю выше. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 10:47, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Вам следует дочитывать до конца нормы на которые вы ссылаетесь, так как в п. 6.3 ПдЛ прямо в скобках уточняется, что под чистотой и порядком на форуме следует понимать отсутствие ошибок в разделе. Я не являюсь модератором форума и не в моей компетенции определять что является т.н. "бредом" и какие сообщения пользователей удалять. Человек подал заявление не по форме - оно было оперативно отклонено. Если вы считаете, что указанное сообщение пользователя нарушает Правила форума, вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба" над сообщением. Таким образом, нарушений за собой не вижу, вашу жалобу считаю необоснованной. Передаю выше. Всего доброго, всех благ. Здравствуйте! Прошу администрацию не вводить в заблуждение, ведь вы являетесь лидером фракции, соответственно, у вас есть роль на форуме, которая позволяет вам, редактировать сообщения на форуме вашей фракции, или вы будете мне как бывшему лидеру утверждать обратное? Пожалуйста, изучите более детально ПдЛ, подобные ЭЗ являются грязью на форуме, если мне не изменяет память, я ожидаю ответа от вышестоящих лиц, а также возможно от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 12:14, Nikolay_Sokolok сказал: Прошу администрацию не вводить в заблуждение Ввода администрации в заблуждение не наблюдаю, мое субъективное толкование ПдЛ не является обманом. Дополнительных аргументов кроме ссылок на собственную память не вижу. Ваша память не является источником права. О неприменимости к данной ситуации п. 6.3 ПдЛ я подробно ответил выше. Более тогот, срок в который я должен рассматривать форумные разделы к моменту подачи жалобы не истек. Если от СА поступит мне требование удалить, оно будет выполнено. Ожидайте ответа от ВрИО ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Лидер не отвечает за то, что пишут другие игроки. ПДЛ регламентирует то, что лидер обязан держать свои форумные разделы в чистоте/порядке и под этим понимается общее его оформление и орфография (без ошибок, что и уточняется в самом пункте). Подобными сообщениями занимаются модераторы форума и могут администраторы сервера, но никак не лидер (не отвечает за правила форума и не может скрывать ответы по своему желанию). На данный момент тема скрыта и игрок получил наказание за свое нарушение. Если вы замечаете какой либо оффтоп в темах или сообщения не по теме, то можете подать жалобу на игрока непосредственно модераторам (кнопка "жалоба"). Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2026 в 20:44, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Лидер не отвечает за то, что пишут другие игроки. ПДЛ регламентирует то, что лидер обязан держать свои форумные разделы в чистоте/порядке и под этим понимается общее его оформление и орфография (без ошибок, что и уточняется в самом пункте). Подобными сообщениями занимаются модераторы форума и могут администраторы сервера, но никак не лидер (не отвечает за правила форума и не может скрывать ответы по своему желанию). На данный момент тема скрыта и игрок получил наказание за свое нарушение. Если вы замечаете какой либо оффтоп в темах или сообщения не по теме, то можете подать жалобу на игрока непосредственно модераторам (кнопка "жалоба"). Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Здравствуйте. Было ли выдвинуто распоряжение/требование лидеру убрать то сообщение? Если да, то вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Скрытием подобных сообщений занимается администрация, так как имеются нарушения правил форума. Вопросов более не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Пункт 6.3. ПдЛ не подходит под данную ситуацию. Сообщение было скрыто следящей администрацией, пользователю выданы форумные баллы за оффтоп - лидер наказывать пользователей на форуме не может, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение