Перейти к содержанию
Siegfried Svetlov

Жалоба №56050

Рекомендуемые сообщения

Siegfried Svetlov

1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov
2. Никнейм игрока: Bogdan Vasilevskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dd2paWSrFJa_XwzGiZ5rDPrpdyGuPo7_/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: ДМ кар

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.
Предоставьте полную видеофиксацию ситуации. У игрока могла быть причина для нанесения ударов по машине, видно, что между вами ранее было какое-то несогласие.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

ДТП было, он сдавал на права, его машина пропала и он начал ДМить машину и оскорблять

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Мне доказательства нужны.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

..... а какая может быть РП причина что бы бить ТС? Ну типо если ДТП можно бить машину?

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Всё зависит от масштаба ДТП, от обстановки, сложившейся во время разбора ДТП, а также от множества других факторов. Поймите меня правильно: вы предоставили доказательства, на которых видно, что игрок наносит удары по автомобилю, при этом до этого у вас уже было взаимодействие. Да, игрок мог просто подбежать и начать бить машину, однако для вынесения вердикта необходимы полные доказательства - вся ситуация до этого, а также то, что могло или не могло привести к нанесению ударов по автомобилю. Вина игрока полностью не доказана, поэтому наказать его я не могу, поскольку на сервере действует принцип презумпции невиновности. 

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Остались, какая есть РП причина для ДМ кара?

Он ехал на учебном грузовике, после ДТП грузовик пропал, а игрок начал бить моё ТС

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доказательства ваших слов предоставьте. 

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

какая есть РП причина для ДМ кара?

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доказательств недостаточно.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...