Siegfried Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov 2. Никнейм игрока: Bogdan Vasilevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dd2paWSrFJa_XwzGiZ5rDPrpdyGuPo7_/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: ДМ кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Предоставьте полную видеофиксацию ситуации. У игрока могла быть причина для нанесения ударов по машине, видно, что между вами ранее было какое-то несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля ДТП было, он сдавал на права, его машина пропала и он начал ДМить машину и оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Мне доказательства нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля ..... а какая может быть РП причина что бы бить ТС? Ну типо если ДТП можно бить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Всё зависит от масштаба ДТП, от обстановки, сложившейся во время разбора ДТП, а также от множества других факторов. Поймите меня правильно: вы предоставили доказательства, на которых видно, что игрок наносит удары по автомобилю, при этом до этого у вас уже было взаимодействие. Да, игрок мог просто подбежать и начать бить машину, однако для вынесения вердикта необходимы полные доказательства - вся ситуация до этого, а также то, что могло или не могло привести к нанесению ударов по автомобилю. Вина игрока полностью не доказана, поэтому наказать его я не могу, поскольку на сервере действует принцип презумпции невиновности. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Остались, какая есть РП причина для ДМ кара? Он ехал на учебном грузовике, после ДТП грузовик пропал, а игрок начал бить моё ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Доказательства ваших слов предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля какая есть РП причина для ДМ кара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Доказательств недостаточно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение