Zykerman 10 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Zykerman 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Yamato_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rwfQE7pFZjMwhA 5. Суть жалобы: Здравия желаю! У меня тут небольшая арифметическая загадка: по КоАП 11.2 РП выписан штраф 20 000 рублей, а в регламенте чётко 10 000 рублей. Может, это акция «2 по цене 1»? Хотелось бы вернуться к обычной цене:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 70 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Приветствую! Являюсь тем самым фигурантом, на которого написана жалоба. Приступим к разбору. Ваш автомобиль был оставлен на автобусной остановке у ТЭЦ-2, по этому за вами есть нарушение 13.3 ПДД. Штраф был выписан мной по 11.2 КоАП РП, но цифру вначале я перепутал, за что могу извиниться и оплатить 10000 рублей, после того, как вы прикрепите свой банковский счёт. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/d/84Sq3utZPkl_nw Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykerman 10 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Добрый день, услышал, вопросов и претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 70 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 70 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Также добавлю для Администрации и Начальника, что я являюсь Старшиной полиции Меркури, Младшим Инспектором Отдельного Батальона по ОГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выписан верно, доказательства предоставлены. Сумма штрафа действительно ошибочная и сотрудник должен выплатить компенсацию. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 16:36 Добрый вечер. Административный материал по статье 11.2 КоАП был составлен правомерно. Компенсация была переведена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение