Georgii_Mateo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Maxim_Dort 2. Никнейм сотрудника: Gari_Marani 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14lpeDsjebOb_VSCexP6mUaHnUUtTikvp?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Обьясняю ситуацию сначало у меня была погоня с другим полицейским я уехал все и потом они меня после прошло около 5 мин меня выдали в розыск не представишся ничего лишили прав и убили прошу вернуть мое В/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 356 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Почему мы должны вам возвращать права, если возможно вы нарушали правила, за что понесли наказание или вы хотите сказать, что не нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. На слово вам поверить не могу, прикладывайте соответствующие доказательства. Если вам нужны доказательства за лишение прав, то дайте знать. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgii_Mateo 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Так на фотографии имеется как меня без разницы лишили прав потому что при погоне у меня слабый пк и инет выключился и я зашел даже без предов ничего меня убили и не по рп лишили прав на скриншоте все имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад По одному вашему скриншоту я не вижу всей ситуации, следовательно, выводы о наказании сотрудника сделать не могу. Мне нужны полные доказательства, у вас такие имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение