Matvei_Tikhonov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:56 1. Ваш никнейм: Matvey_Barber 2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian 3. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал за неподчинение, хотя неподчинение не было сотрудник дал 10 секунд отойти от процессуальных действий я начал уходить на 7-8 секунды после чего сотрудник попросил оставаться на месте и арестовал, по итогу не подчинения не какого не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:06 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. На вашей видеофиксации отсутствует дата и время. Соответственно жалоба не принимается. Передаю жалобу Лидеру/ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:53 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. На доказательствах отсутствует /timestamp и времени над HUDом. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:42 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. На доказательствах отсутствует timestamp или панель времени в верхнем правом углу: Спойлер Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение