Li _ Chen 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:23 1. Ваш никнейм: Li_Chen 2. Никнейм сотрудника: Otto_Lascano 3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства моего правонарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано Среда в 05:58 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу полные доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:56 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Лично запросил доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:09 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Т.к. сотрудник не смог прикрепить доказательства ваших нарушений, он получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Предоставьте свой банковский счет для получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li _ Chen 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:37 Доброго времени суток Банковский счет: 824616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудник будет наказан как и сказал ранее. В ближайшее время на ваш банковский счет поступит компенсация. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Вопросов от вас более не последовало. Насколько я понимаю, ситуация решена. Ожидайте поступления компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение