Перейти к содержанию
Dante_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Aleksand_Rose

Рекомендуемые сообщения

Dante_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Dante_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksand_Rose
3. Суть: Накрутка лайков так то!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043266-opg-preobrazhensky-dante_preobrazhensky-august_preobrazhensky/

Добавлю еще одну жалобу где имеется накрутка лайков - 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Прежде чем инициировать подачу жалобы, вам, как заявителю следовало ознакомиться с правилами форума, в частности с разделом, определяющим, какие действия действительно подпадают под понятие накрутки лайков и/или репутации. Судя по содержанию жалобы, сделано это не было.

Во избежание дальнейших домыслов, неверных трактовок и необоснованных обвинений считаю необходимым привести соответствующий пункт правил форума непосредственно здесь.

Цитата

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Считаю данную жалобу полностью необоснованной и надуманной, а также попыткой искусственно сформировать основания для привлечения меня к ответственности при отсутствии каких-либо фактических нарушений.

Вопросы еще остались у вас?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Не увидел от сотрудника накрутки лайков. В правилах форума прописано, что разрешено ставить от 3 лайков одному пользователю в день от одного пользователя другому. Ожидаем ответа от следящего за УВД-М.

Цитата

Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Вопросы после ответа лидера у Вас остались по этой теме?

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky

Да, Вы должны все проверить была ли накрутка или нет, и предоставить доказательства  вашим словам, в данной ситуации сотрудник не предоставил доказательства что это не накрутка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...