Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:20 1. Ваш никнейм: Dante_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksand_Rose 3. Суть: Накрутка лайков так то! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043266-opg-preobrazhensky-dante_preobrazhensky-august_preobrazhensky/ Добавлю еще одну жалобу где имеется накрутка лайков - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:30 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Прежде чем инициировать подачу жалобы, вам, как заявителю следовало ознакомиться с правилами форума, в частности с разделом, определяющим, какие действия действительно подпадают под понятие накрутки лайков и/или репутации. Судя по содержанию жалобы, сделано это не было. Во избежание дальнейших домыслов, неверных трактовок и необоснованных обвинений считаю необходимым привести соответствующий пункт правил форума непосредственно здесь. Цитата - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Считаю данную жалобу полностью необоснованной и надуманной, а также попыткой искусственно сформировать основания для привлечения меня к ответственности при отсутствии каких-либо фактических нарушений. Вопросы еще остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Не увидел от сотрудника накрутки лайков. В правилах форума прописано, что разрешено ставить от 3 лайков одному пользователю в день от одного пользователя другому. Ожидаем ответа от следящего за УВД-М. Цитата Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 211 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у Вас остались по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Да, Вы должны все проверить была ли накрутка или нет, и предоставить доказательства вашим словам, в данной ситуации сотрудник не предоставил доказательства что это не накрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение