Gustavo_Rampage 72 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Aldan_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1044045-himicheskiy-zavod-informacionnyy-razdel-himicheskogo-zavoda/ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, почему грязь на форуме? Не цвет как-то получилось, нарушаете товарищ лидер Аналогично и с другими разделами, все таки лидер, должно быть все четко, без ошибок https://yapx.ru/album/c1cP1 Недостаток устраните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. За собой не вижу нарушения. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 14:59, Aldan_Murphy сказал: Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. За собой не вижу нарушения. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Однако здравствуйте, как вы не видите? Почему у вас не в цвет разделы? Один идёт в нормальном, а вдругом в каком-то оранжевом, к тому-же, фон должен быть одинаковым так-как это уже грязь на форумном разделе, можно и под форумные баллы посчитать. https://yapx.ru/album/c1vUN В любом случае, мне ответ ваш уже не интересен, так как ответ вы мне не дали и жалобу не разобрали, ожидаю ответа ГС, а так-же ЗГсЗФ Цитата так как ответ вы мне не дали и жалобу не разобрали, Поправочка, должного разбора жалобы вы не дали, просто ответили что нет за вами нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Пункт 6.3 УЛК подразумевает отсутствие в темах лидера ошибок. Данное форматирование текста я не считаю нарушающим данный пункт. 6.3 УЛК: Спойлер 6.3. Лидер группировки обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 03:08, Nestor_Rutherford сказал: Доброго времени суток. Пункт 6.3 УЛК подразумевает отсутствие в темах лидера ошибок. Данное форматирование текста я не считаю нарушающим данный пункт. 6.3 УЛК: Показать контент 6.3. Лидер группировки обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). Вопросы имеются? То есть вы хотите сказать, что не в цвет фон это не нарушение? Я понял, передавайте выше, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Выбор фонового цвета - дело исключительно лидера. Однако в нашем случае данный фон действительно выглядит не совсем аккуратно, и исходит от специфического копирования и вставки текста из одного сообщения в другое - поручу лидеру исправить данный момент. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 16:23, Adrian_Litvintsev сказал: Здравствуйте. Выбор фонового цвета - дело исключительно лидера. Однако в нашем случае данный фон действительно выглядит не совсем аккруратно, и исходит от специфического копирования и вставки текста из одного сообщения в другое - поручу лидеру исправить данный момент. Вопросы? Вопросов нету, благодарю за бдительность! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 181 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение