Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:16 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonix_Diazz, Aleksey_Chvanov 3. Суть: Здравствуйте. Зачем вы мне перегородили путь и под колеса бросались? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/188nSKeCfs4GLcqUXKYkbpfrfZ0zhd6bc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonix_Diazz. 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:05 Здравствуйте являюсь сотрудником Jonix_Diazz во первых хочу сказать по поводу того что гражданин написал что я бросаюсь под колеса хотя он прекрасно понимал что там стою я и видел это во вторых путь не кто не перегорождал потому что его оформлял сотрудник из за этого там стояли мы и ждали пока его оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Chvanov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:15 Здравия Желаю Являюсь инспектором на чье имя пришла жалоба Вопрос к вам сразу а где по вашей видеозаписи я перегорождал вам дорогу? я стоял на бардюре помех вам я не создавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад В 03.02.2026 в 23:05, Jonix_Diazz. сказал: не перегорождал потому что его оформлял сотрудник В тот момент меня уже оформили и изначально вы стояли возле передней боковой двери автомобиля, после того как я вежливо попросил вас отойти что бы я мог уехать и уже начал движение вы подошли к передней части автомобиля из за чего я вас чуть не сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудники находились на расстоянии от вашего автомобиля. Непонятно зачем вы поехали на сотрудников, когда за их спинами было препятствие. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. К ответу лидера добавить нечего. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение