Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:00 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Chvanov 3. Суть: Здравствуйте. Как вы меня назвали сударь? Объяснитесь. 2.3 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18hLcm5aLWxQeENqFnXINW6MO_ry9M24r/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Chvanov 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:12 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников; в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого; г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка; д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления; е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника; ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии). Я все же напомню вам гражданин что разговор был не в рп процессе на в ООC Информации Я вам не раз это говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:32 Для этого есть отдельный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Chvanov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:14 Но я ж вам сказал в голосовом чате мол информацию по OOC Процессу воспринимаете вы мне четко и точно сказали что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:19 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудника нарушение 2.3 ФЗоП. Однако, по вашей записи не смог распознать последнее сказаное сотрудником слово. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов не осталось, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение