Перейти к содержанию
Affgimi465

УВД г. Мирный - Tommy_Aweiro

Рекомендуемые сообщения

Affgimi465

1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro
3. Суть: Здравствуйте. Просьба предоставить доказательства моих нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1nexb1z-QG-LDafwZXLBCko5fATjqUov_?usp=sharing

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

JgOJ2hT.png

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Были задержаны по статьям:

5.6 УК РП + 19.9, 19.2 КоАП РП.

19.2 КоАП
19.9 КоАП

Говорю сразу, к сожалению, по тех. причинам нет фрагмента самого задержания и как во время задержания вы оскорбили сотрудников.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Affgimi465

Я думаю вы помните что во время оформления сотрудник ГИБДД лишил меня Водительских прав на 3 дня по статьям 17.2 и 19.9 КоАП после чего еще и вы мне выдали розыск по статье 19.9 КоАП хотя там либо штраф либо лишение либо арест.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Задержаны были за статьи 19.2, 19.9, 5.5 КоАП/УК РП. А именно: вы оскорбили девушку, а после начали хамить сотруднику Росгвардии и уехали, когда сотрудник попросил вас выйти из машины. Считаю, что сотрудник задержал вас правомерно. Что касается лишения водительского удостоверения, вам нужно будет написать жалобу на сотрудника ГИБДД, который вас его лишил. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Affgimi465
В 04.02.2026 в 18:26, Danil Balanil сказал:

Задержаны были за статьи 19.2, 19.9, 5.5 КоАП/УК РП.

Согласен насчет статьи 19.2 КоАП но не соглашусь со статьей 5.5 УК так как за 5.5 мне не выдали розыск, мне выдали розыск за статью 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.  Так же не соглашусь со статьей 19.9 КоАП в связи с тем  что во время задержания мне назвали статью 5.8 УК (доказательства) по которой так и не выдали розыск, так же в связи с тем что перед выдачей розыска меня уже лишили  прав за 19.9 КоАП что сотрудник ГИБДД сказал так же перед выдачей розыска (доказательства).

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

Изначально я вам сказал 5.8 УК РП, с этим соглашусь, но потом зачем-то сотрудник ГИБДД начал лезть и говорить свои статьи и сразу лишать вас прав. Мне нечего сказать.

Компенсацию готов выплатить. Ждём, что скажет следящий УВД-М.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
От сотрудника ожидаем полные доказательства взаимодействия с автором жалобы. Двух коротких роликов недостаточно. 

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 04.02.2026 в 21:51, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
От сотрудника ожидаем полные доказательства взаимодействия с автором жалобы. Двух коротких роликов недостаточно. 

Говорю сразу, к сожалению, по тех. причинам нет фрагмента самого задержания и как во время задержания вы оскорбили сотрудников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...