Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:41 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marin_Benson 3. Суть: Добрый вечер. Просьба предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1i49YCkEYHBOO_r_2JHX2mUB6joJ1UKNf?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:55 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Доказательства прикреплю в течении часа максимум 2. Перейдём к разбору гражданин. И так по какой причине за вами поехали спрашивайте у сотрудников УВД , почему открыли огонь ? Сотрудник УВД открыл огонь по вам 1 я естественна видя как сотрудник применил оружие так же применил своё на что имел полное право. Так как подозревал вас в угрозе жизни сотрудника полиции . Нарушений от вас очень много не собирался писать жалобу на вас по этому поводу но всё же напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:57 лишение и штрафы были выписаны согласно пункту 17. 2 КоАП опасное вождение , Штраф 30к и лишение 2 года , а так же 19.9 КоАП уезд от сотрудников полиции тоесть попытка скрыться и тп. Там административный арест , либо штраф , либо лишение прав Выбрал лишение прав так как имел на это полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:29 В чем у меня заключалось опасное вождение? Так же на видео к сожалению нету звука но на тайм коде 11:25 вы много раз попросили выйти из машины после чего за мной еще ехало 3 патрульных автомобиля, и после всего этого вы говорите что у меня нарушение 19.9 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:33 В 04.02.2026 в 05:29, Affgimi465 сказал: В чем у меня заключалось опасное вождение? Так же на видео к сожалению нету звука но на тайм коде 11:25 вы много раз попросили выйти из машины после чего за мной еще ехало 3 патрульных автомобиля, и после всего этого вы говорите что у меня нарушение 19.9 КоАП? Я пожалуй оставлю ваше сообщение без комментария и дождёмся ответа от Руководства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:29 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:43 Перезолив записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Про жалобу не забыл, уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 30 минут назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вы уезжали от сотрудников правоохранительных органов, нарушив статью 19.9 КоАП РП. Помимо всего этого вы совершали резкие перестроения и торможения, которые могли спровоцировать ДТП с патрульными автомобилям, что является нарушением 17.2 КоАП РП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Если вопросов не осталось - тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение