Перейти к содержанию
Rudolf_Bavarskiy

Биография Рудольф Баварский

Рекомендуемые сообщения

Rudolf_Bavarskiy
  1. Имя Фамилия: Меня зовут Рудольф Баварский 
  2. Пол: Я мужчина. 
  3. Национальность:  Я русской национальности. 
  4. Возраст: Мне 32 года. 
  5. Дата и место рождения: Я родился 22.01.1994 в городе Мирный. 
  6. Семья: Моя семья обеспеченная. Полная: Отец, Мать, брат.
  7. Место текущего проживания: На данный момент проживаю в г. Мирный в ЖК "Теплый", подъезд №3, кв. №52 
  8. Описание внешности: Я высокий, имею спортивное телосложение. У меня карие глаза и русые волосы.
  9. Особенности характера: Я, дружелюбный, ответственный, добрый и всегда готов прийти на помощь. Могу найти общий язык с любым человек. 
  10. Детство: Родился в г. Мирный. В детстве всегда был спокойным и добрым ребенком. В возрасте 3-х лет пошел в детский сад, вел себя хорошо, не баловался, всегда хорошо ладил  с детьми и никого не обижал. В сентябре 2001 года пошел в 1 класс, в МБОУ СОШ №45 г. Москва
  11. Юность и взрослая жизнь: В возрасте 12-ти лет перешел в Лицей №61 г. Москва, там начал заниматься спортом, а именно боксом. В 16 лет, показав отличный результат на чемпионате России по боксу получил спортивный разряд КМС. В 2012 окончил школу, получив аттестат с отличием. После поступил в Мирнинский Университет МВД  и спустя 5 лет учебы, окончил его с отличием, получив красный диплом. 
  12. Настоящее время: На данный момент я несу службу в ГИБДД по г. Мирный, в звании Майор, и уже успел не раз побывать на руководящих должностях. 
  13. Хобби: Я увлекаюсь авто, люблю животных, часто принимаю участие в благотворительности. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...