Maksim_Kalashnik 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад Я, Калашник Максим Александрович, родился 25 июля 1992 года в г. Приволжск. Семейное положение:не женат, детей не имеется. Отец -Калашник Александр Владиславович, 28 февраля 1968 года, г. Мирный, УВД г. Приволжска-Полковник, Начальник ППС. Мать - Калашник Ольга Сергеевна, 13 сентября 1967 года, Г. Мирный, УВД г. Приволжска- Майор, Оперуполномоченный ОУР. Основная часть - Я с детства мечтал стать полицейским, или врачом. В 2010 году окончил Лицей "№7" города Приволжска. В этом же году поступил в полицейский колледж, без прохождения срочной службы в Армии. В 2025 году окончил колледж и пошел работать в отдел ГУВД Приволжска, пошел по стопам родителей. В скором времени, я без проблем и без помощи родителей, вышел из Центра Подготовки Персонала и попал в отдел "ППС". Я с некоторыми трудностями, не без проблем повысился до звания "Прапорщик". В 2026 году, находясь на этом же звании, уволился из УВД по СЖ и пошел работать в отдел ГИБДД по городу Мирный. Так же дошёл до звания "Прапорщик" и уволился. Но на следующий день восстановился в ряды, но уже с понижением в звании. На данный момент нахожусь так же в ГИБДД города Мирный, и буду продолжать нести службу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Приволжск, улица Машино-Строителей, д. 21, кв. 66. 03.02.2026 Kalash Я, Калашник Максим Александрович, родился 25 июля 1992 года в г. Приволжск. Семейное положение:не женат, детей не имеется. Отец -Калашник Александр Владиславович, 28 февраля 1968 года, г. Мирный, УВД г. Приволжска-Полковник, Начальник ППС. Мать - Калашник Ольга Сергеевна, 13 сентября 1967 года, Г. Мирный, УВД г. Приволжска- Майор, Оперуполномоченный ОУР. Основная часть - Я с детства мечтал стать полицейским, или врачом. В 2010 году окончил Лицей "№7" города Приволжска. В этом же году поступил в полицейский колледж, без прохождения срочной службы в Армии. В 2025 году окончил колледж и пошел работать в отдел ГУВД Приволжска, пошел по стопам родителей. В скором времени, я без проблем и без помощи родителей, вышел из Центра Подготовки Персонала и попал в отдел "ППС". Я с некоторыми трудностями, не без проблем повысился до звания "Прапорщик". В 2026 году, находясь на этом же звании, уволился из УВД по СЖ и пошел работать в отдел ГИБДД по городу Мирный. Так же дошёл до звания "Прапорщик" и уволился. Но на следующий день восстановился в ряды, но уже с понижением в звании. На данный момент нахожусь так же в ГИБДД города Мирный, и буду продолжать нести службу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Приволжск, улица Машино-Строителей, д. 21, кв. 66. 03.02.2026 Kalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Нарушены правила. Без изучения правил получить одобрение невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение