Gerber_Glusko 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:38 1. Ваш никнейм: Gerber_Glusko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hayes 3. Суть: Приехал к ГИБДД г.Приволжск на авто организации, решил посмотреть страховку на свои другие авто. После всех своих дел выхожу из участка и мне прилетает штраф за 11.1 КОАП РП. Но при этом как он по рп узнал мои данные остается загадкой, ведь я даже не видел данного сотрудника в поле зрения и не передавал ему никакие документы. Одним словом NRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/SuxC/xipfSEUwZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:21 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:18 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба к сожалению момента где я вас пробил по номерам и там вылезло что взяли машину вы, но по отыгровкам видно как я отыграл что пробил по базе и вот док-ва на факт нарушения! док-ва извиняюсь док-ва где вылезло что машину взяли вы нету, я просто там забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerber_Glusko 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:33 В 03.02.2026 в 16:18, Danil_Hayes сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба к сожалению момента где я вас пробил по номерам и там вылезло что взяли машину вы, но по отыгровкам видно как я отыграл что пробил по базе и вот док-ва на факт нарушения! док-ва извиняюсь док-ва где вылезло что машину взяли вы нету, я просто там забыл написать Считаю док-ва не полноценными, т.к отсутствует фактическое док-во того, что это именно моя машина по базе. Также отсутствует РП отыгровка выписывания штрафа из-за выданого наказания вам. Считаю штраф не действительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:40 Если даже сейчас пробивать эти номера выходит ваше имя док-ва Готов буду выплатить компенсацию Отпишите пожалуйста мне вк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerber_Glusko 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:54 В 03.02.2026 в 16:40, Danil_Hayes сказал: Если даже сейчас пробивать эти номера выходит ваше имя док-ва Готов буду выплатить компенсацию Отпишите пожалуйста мне вк! Жалобу рассмотрит следящая администрация. Мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:34 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Считаю что штраф правомерный, но может быть могу ошибаться. В случае неправомерности выписанного штрафа, сотрудник вам вернет компенсацию в сумме 10 000 провинциальных рублей. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:19 Здравствуйте. Считаю, что недостаточно доказательств для итогового решения. В таком случае сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию. Укажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerber_Glusko 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:34 Номер счета: 287375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #10 Опубликовано вчера в 00:37 Здравствуйте, извиняюсь за свою ошибку! Оплатил вам компенсацию тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #11 Опубликовано вчера в 05:55 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение