DamirDanger 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:32 1. Ваш никнейм: Damir_Tatarchar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Fainberg 3. Суть: Я требую с сотрудника видеофиксацию в счет не справедливо наказания, я бегал по авторынку, пробегал мимо них как вдруг они задавили меня и кафнули за провокацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/356992-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikalidera-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:46 Здравствуйте вы не предоставили доказательства Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:47 Здравствуйте. Являюсь начальником УВД г. Невский. Отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Отсутствуют доказательства. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение