Перейти к содержанию
Luchik282

[ОМВД-П] Blake_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Luchik282

1. Ваш никнейм: Sofia_Mihaylova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dd9628287a6ebe8453be105dbcf84528/?p=9NYCgr8tgEupG7bi6MOCRg
5. Суть жалобы: Приветствую, почему проводишь проц.действия с игроком, который в АФК? Как будто бы 6.10 ВПС, а именно "Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты." Все взято с ваших слов. Так же почему то не представился, когда обращался ко мне.

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Мои действия
не подтверждают того что я начинал взаимодействие с игроком который был в АФК более 1 минуты. На вашиx же доказательстваx видно что я и другой сотрудник попросту ушли от него.

Вопросы? Если нет - передаю выше.

Поделиться сообщением

Luchik282

Приветствую, 4.3 ОПСГО наблюдаю, не на все ответил - ответ не полный. Почему проигнорировал?

В 03.02.2026 в 12:33, Luchik282 сказал:

Так же почему то не представился, когда обращался ко мне.

Пересмотрев свои док-вы наблюдаю, что не только мне не представился, а еще и игроку Hayden_Evans

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Еще раз здравствуйте, посмотрел ваши доказательства - я представился трём гражданам, а именно Andrey_Frolow, Вы и Hayden_Evans. На таймкоде 00:15 диалог я не начинал.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Нарушения п. 3.12 ОПСГО (взаимодействие с игроком, который АФК более минуты) за сотрудником я не наблюдаю, так как то, что сотрудник ходил вокруг, покашливал или общался с коллегой не является взаимодействием. 
2. Сотрудник несвоевременно представился, так как к нему начал обращаться игрок Hayden_Evans, за нарушение п. 5.6 ФЗоВНГ считаю достаточным проведения беседы.
3. Требование сотрудника отойти было незаконным, так как никакие процессуальные действия явно не проводились. Имеет место небольшое нарушение ст. 14.3 ФЗоВНГ, считаю необходимым выписать замечание
4. Нарушения п. 4.3 ОПСГО за сотрудником нет, ответ достаточно развернутый, соответствует всем требованиям, в дискуссии игрок участвует. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.

На ваших доказательствах не видно, чтобы сотрудник производил RP процесс с игроком в AFK. За нарушение 5.6 ФЗоВНГ будет проведена беседа, за нарушение 14.3 ФЗоВНГ - будет выдано замечание. Задержаны не были, на первый раз наказание снижено.

Ответ сотрудника в жалобе полный и 4.3 ОПСГО не нарушает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...