Wayne_Benzo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад Aleksander_Mortines Roman_Benzo Выдал штраф без В/У,Паспорта и без всего(даже на фрапсе видно,что ппс не передал паспорт или В/У,одного откинули сотрудника) хочу запросить как он выдал мне штраф без документов. https://youtu.be/AwkrUQO76CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю. Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный. Во-первых, заголовок темы жалобы оформлен не по форме — он должен начинаться с формулировки «Жалоба на Nick_Name». Во-вторых, сотрудник состоит в структуре ГИБДД-М, в связи с чем жалобу необходимо подавать в соответствующий раздел. Жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 735 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-М. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение