Перейти к содержанию
Arthur_Collins

УВД г. Мирный - Sergei_Mokruhin, Aleksandr_Rose

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Collins

1. Ваш никнейм: Arthur_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin, Aleksandr_Rose
3. Суть: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта Andrey_Vasyukov компенсировал мне ущерб после того, как я отсидел свой срок.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9frwaDMKl3TLXA

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Здравствуйте.

Доказательства с моей стороны.

Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. При этом мне не совсем понятно, каким образом, по вашему мнению, я вмешивался в RP-процесс.

На момент развития указанных событий вы и ваши товарищи находились в процессе совершения противоправных действий, а именно принимали участие в похищении сотрудника полиции, что является прямым и очевидным нарушением Уголовного кодекса Республики Провинция. 

В рамках проведения специальной операции, с учётом оперативной обстановки, возможных путей отхода и необходимости предотвращения дальнейших противоправных действий, было принято решение о перекрытии автомобильной трассы, ведущей по направлению г. Волчанск — г. Невский. Перекрытие осуществлялось с использованием служебных транспортных средств Министерства обороны, размещённых таким образом, чтобы оно было явно заметно и однозначно воспринималось как ограничение движения.

При этом обращаю внимание на то, что вы не могли не видеть данное перекрытие, поскольку оно было визуально различимо заблаговременно. Несмотря на это, вы осознанно предприняли попытку прорыва через установленное перекрытие, тем самым демонстрируя явное свое причастие с ситуации.

Подобные действия квалифицируются как нарушение Уголовного кодекса Республики Провинция, а именно статьи 6.8 УК РП, что, в свою очередь, не только усугубило ваше правовое положение, но и создало дополнительную угрозу безопасности сотрудников, задействованных в проведении специальной операции.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Возвращаясь непосредственно к сути жалобы, считаю необходимым отдельно и подробно разъяснить, что с моей стороны в отношении вас не осуществлялись какие-либо процессуальные, оперативные либо иные действия. Я не проводил задержание, не участвовал в процессуальных мероприятиях, не вступал с вами в диалог или взаимодействие.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Доказательства

Полностью солидарен с ответом колеги, добавить нечего.
Тем более вам ничего не мешает дать расход в наручниках.

Поделиться сообщением

Arthur_Collins

Здравствуйте снова, отзываю жалобу, конфликт был урегулирован.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Автор отзывает жалобу, передаю жалобу следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Жалоба отозвана, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...