Marat_Samarin 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 05:19 1. Ваш никнейм: Marat_Samarin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Siegfried_Zimmerman 4. Суть жалобы: Добрый день. Жду разъяснения по факту моего убийства. По какой причине было применено оружие и на каком основании данные действия были сочтены необходимыми. Дополнительно прошу обратить внимание на чат, в котором зафиксировано некорректное общение и необоснованное проявление агрессии со стороны данного участника, предшествовавшее стрельбе. Считаю, что своими действиями участник ПГ нарушил следующие пункты правил: ВЗПГ: 4.1, 3.32, 3.14 ВПС: 6.2.4 Прошу рассмотреть жалобу и дать пояснения в полном объёме с учётом всех обстоятельств произошедшего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K6c0BdY6ZE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 128 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:43 Добрый вечер! На счет 3.32 (причина открытия огня) вам ответит участник и будем исходить из его слов. На счет 3.14 ВЗПГ - докажите, что у остальных участников ПГ, находящихся в машине было оружие и патроны. На счет 4.1 ВЗПГ - предоставьте больше доказательств. Т.к. сообщения были написаны участником до начала вашего отката, я не могу знать, в каких обстоятельствах это было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXDD 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:28 Добрый вечер, я открыл по вам огонь потому что вы мешали проводить гмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:37 В 03.02.2026 в 20:43, Theodor_Tieffenbrucker сказал: На счет 3.14 ВЗПГ - докажите, что у остальных участников ПГ, находящихся в машине было оружие и патроны. Ознакомьтесь с доказательствами в этой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1044259-opg-n-–-nikita_shishkinsky/ В 03.02.2026 в 20:43, Theodor_Tieffenbrucker сказал: На счет 4.1 ВЗПГ - предоставьте больше доказательств. Т.к. сообщения были написаны участником до начала вашего отката, я не могу знать, в каких обстоятельствах это было сказано. https://www.youtube.com/watch?v=e21a2Fwfrv4 - Смотрите полную запись, чтобы узнать, что происходит после убийства. Также нарушение 8.1 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:40 В 04.02.2026 в 00:28, XXDD сказал: Добрый вечер, я открыл по вам огонь потому что вы мешали проводить гмп Это причина для огня? Где конкретно я мешал проведению ГМП? Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 128 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:42 Участник получит наказания по пунктам: 3.32 ВЗПГ - предупреждение 3.14 ВЗПГ - выговор 4.2 ВЗПГ - устное предупреждение 3.2 ВЗПГ (8.1) - предупреждение На счет ВПС - передал следящим По ВЗПГ вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Samarin 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:08 Ждем следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:45 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Прошу прощения, мой ответ задержится до вечера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. По поводу нарушений ВЗПГ ВрИО Лидер Н вам дал ответ, а вот по поводу остального: Siegfried_Zimmerman получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутренних правил сервера, а именно за пункт 6.2.4, а так же за нарушение 3.2 ВЗПГ дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения. Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен. Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение