Harry_Laflor 3 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Harry_Laflor 2. Никнейм игрока: Den_Shuvilov 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео (Google disk) 4. Суть жалобы: Здравствуйте, введу в курс дела. Изначально вызывал данного человека как такси, чтобы тот доставил меня в нужное место. Но ксожалению у меня произошел баг, при котором персонаж не хотел садиться в транспорт, ни за водителя ни за пассажира. Поэтому я попросил Дениску подождать пока я перезайду (ибо логаут фиксил баг). Перезашел, сел в автомобиль, водитель попросил перевести деньги на перед, что я и сделал. Мы проехали 100 метров - после чего он высадил меня из авто. Я с горем пополам добрался к пункту назначения, забрал свой автомобиль и поехал искать Таксиста чтобы тот вернул мне деньги за не предоставленную моим услугу. Но когда я его нашел, попросил сделать манибек, он просто меня за DM'ил. Попрошу заблокировать данного Сына шейха по 6.7 ВПС, чтобы тот обдумал все преисходящее, и поступал впредь более благоразумно в отношении других игроков. В 03.02.2026 в 01:40, Harry_Laflor сказал: вернул мне деньги за не предоставленную моим услугу. *вернул мне деньги за не предоставленную ИМ услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 296 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, без лишней информации и дополнительных умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение