White_Shramov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Sky_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Asmodei_Force, Mystafa_Vladimirsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/s3TaT8snB1BvQw 4. Суть жалобы: доброго времени суток, у игрока " Asmodei_Force " читы, ибо по нему было много попадений с грача, у человека даже чек не высветился, у игрока " Mystafa_Vladimirsky " в случае блокировки игрока Asmodei_Force нарушение " 11.7. ВПС " на этом мое обращение окончено спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Прошу Вас не поднимать жалобу и ожидать моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Ответ задерживается из-за обстоятельств, которые от меня не зависят. Уточняю всю нужную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Согласовываю информацию с ГА. Благодарю Вас за ожидание. Ответ также задерживается из-за обстоятельств, которые от меня не зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Согласовав все моменты с руководством сервера И ГА я пришёл к следующему выводу. Игрок Asmodei_Force будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Игрок Mystafa_Vladimirsky будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 11.7. Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров - блокировка на 60 дней по согласованию с ГА. Благодарю Вас за ожидание. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение