Перейти к содержанию
Valentin_Drozdov

[УМВД] Klaus_Troy

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Drozdov

1. Ваш никнейм: Valentin_Drozdov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Klaus_Troy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fD67IvZVFqMfVA
5. Суть жалобы: здравия желаю, от игрока 3.3 и мб 3.4 ОПСГО, ведет себя явно неадекватно(3 и 4 видосы). Также 3.22 Опсго за игроком, 5.5 УК на 1 видосе(2 видос передача в КПЗ)

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Добрый вечер.  Предоставьте доказательства моего нарушения, за что был задержан. 

3.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, ни на одном из видео провокаций на конфликт не было. 

Нарушение 3.4 ОПСГО от меня было тогда, когда я назвал вас "слабостями" .  По поводу ДМ через клетку, увы, не наказывается.

Нарушения 3.22 ОПСГО за собой не вижу, т.к. считаю, что задержание было неправомерное. 

Также мне интересно, почему штраф по статье 5.5 УК РП мне был выписан дважды - тык

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov
В 03.02.2026 в 18:45, Klaus_Troy сказал:

Добрый вечер.  Предоставьте доказательства моего нарушения, за что был задержан. 

5.5 УК на 1 видео, хамство четко слышно. А за что были задержаны до этого - вопросы к вашему коллеге.

3.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, ни на одном из видео провокаций на конфликт не было. 

Не удивлен. По 3.3 ОПСГО кста запрещено оскорблять, а не только провоцировать, перечитайте на досуге

По поводу ДМ через клетку, увы, не наказывается.

А где я упоминал ДМ через клетку? В видео вставил как доки к вашему неадекватному поведению, 3.4 ОПСГО как раз

Нарушения 3.22 ОПСГО за собой не вижу, т.к. считаю, что задержание было неправомерное. 

Не удивлен

Также мне интересно, почему штраф по статье 5.5 УК РП мне был выписан дважды - тык

Не могу удовлетворить ваш интерес, штраф писал не я, вообще не понял к чему это

Ваши ответы предсказуемы, поэтому выше передавайте, не интересно вести с вами беседу

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую, гражданин.  Являюсь Начальником УМВД. 

3.3 ОПСГО тут нет, сотрудник никого не оскорблял и не провоцировал. 3.4 ОПСГО, нарушение присутствует - получит устный выговор. 5.5 УК РП на ваших доказательствах не увидел, как по мне, та фраза не является борзостью, ответчик имеет право обжаловать ваши действия через другой раздел, что я ему и советую сделать, также за вами разговорный сленг при общении с задержанным. 3.22 ОПСГО, получит устный выговор за нарушение 5.8 УК РП, опять же если сотрудник не согласен, может составить жалобу на истца.

ВПС не в моей компетенции. 

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. 

Изменено пользователем Dmitriy_Kabanchikov

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov
В 04.02.2026 в 03:15, Dmitriy_Kabanchikov сказал:

3.3 ОПСГО тут нет, сотрудник никого не оскорблял

а фраза "слабости" не является оскорблением?

5.5 УК РП на ваших доказательствах не увидел

фраза на первом видео цитирую "вы что (мат)" не является хамством? 

также за вами разговорный сленг при общении с задержанным

круто, жду жалобу

на вопросы можете не отвечать, не утруждайтесь, жду ответа СзУМВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую вновь. 

1. Верно, слово "слабость " не является оскорблением.

2. Да, не считаю это хамством, это всего лишь вопрос. Также попрошу вас не выражаться.

Более вопросов не увидел,  ожидайте следящего администратора.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Ваше мнение услышал. Кстати, я более чем уверен, что вы бы сами задержали человека, который применяет данные оскорбления в вашу сторону. И я кстати не выражался, а лишь процитировал вашего подчинённого. Смысла задавать вам вопросы не вижу, жду сзф

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Нарушение 3.3 и 3.22 ОПСГО за сотрудником присутствует, за это будет выдано 2 устных выговора. Оспорить задержание сотрудник может в жалобе на ваше имя.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

если оспорит то обжалование от меня потом поступит. закрывайте, всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...