Lisa Vander 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:27 1. Ваш никнейм: Lisa_Vander 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0yMbeuXzi0bdsg 4. Суть жалобы: Нарушение 4.6 КГС. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. А точнее, запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций и не представляющих служебного интереса для остальных. В целом, вы сами видите, что написал сотрудник в /db информацию, которая не относится к рабочим темам. Не могу знать, какие были намерения сотрудника, сказавшего эти слова, но его не должно волновать действия и то, как пишут сотрудники МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. По такой логике нарушение есть и за Вами. Более скажу, что Ваше сообщение было явно негативно. Тем не менее, сейчас доказательств недостаточно. Скриншот чата выше предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa Vander 6 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Скриншот чата выше: https://disk.yandex.ru/i/zdDJE1TzMsG0nQ Наказание я свое получила. Уж поверьте, негатив с пустого места не будет. Нарушение есть со стороны сотрудника. Также не отрицается тот факт, что люди могут писать с ошибками в любом случае. Жду решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности, следящим администраторам за Министерством Обороны также передам информацию о привлечении к ответственности. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa Vander 6 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет, передавайте информацию следящим МО, хотя ранее уже сообщила о том, что мне уже выдали наказание за эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад А никто и не говорил, что будет передана информация именно о Вашем нарушении. Ваши коллеги также понесут ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение