Перейти к содержанию
Maxim Rudnikov

[ОКБ] Sofia_Rose

Рекомендуемые сообщения

Maxim Rudnikov

1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Sofia_Rose
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1jJnIlBravzL-anCR_XG3ih5lbwo06p-i?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую. От сотрудницы наблюдаю нарушение пункта 6-го статьи 3.2 ФЗоОЗ

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; - правило распространяется на IC-чаты, в случае нарушения наказывается. OOC-чаты и официальные беседы наказывается согласно ОПСГО и ПРСГО.

Игрок как-то неуважительно относиться к полицейским. Прогоняет меня возгласом "кш" (я вроде не птица и не животное какое нибудь дабы меня подобными образом отгоняли). Тыкает сотруднику ППСП, обращается к нему "бро" хотя в родственных связях данные люди не состоят. Считаю поведение данного игрока некорректным, подающим плохой пример окружающим.

Поделиться сообщением

Sofii

Приветствую,

Я София Роус

Сотрудница на которую подана данная жалоба

Начнем к её разбору:

Прошу прощения, хотела написать кнш вам в том смысле что конечно являюсь сотрудницей но не заметила опечатку прошу прощения.

Далее

Не считаю то что сказав "бро" я что то нарушила 

Ведь бро это одно и тоже что и друг

Имеются ли ко мне вопросы

Если да-задавайте

Если нет-передаю вышестоящим

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Ждём ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, не вижу толком какого либо неадекватного общения от сотрудника, а оскорблений и борзости уж тем более, статью что вы указали больше относиться к обязанностям сотрудника на смене при выполнение его рабочих обязанностей.

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

В связи с этим нарушений не вижу, если у вас есть какие либо другие доказательства можете их предоставить.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Не заметила какого либо неадекватного общения со стороны сотрудника на видеозаписи, как и неуважительного отношения к полиции. Статья, приведенная как пример, относится к поведению на смене в большей степени, а в данном случае сотрудник была без формы и находилась вне стен больницы. В рамках RP Вы можете даже и не знать, что перед Вами врач больницы, ведь на видео она ни как не представилась и её выдаёт только окраска ника.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 04.02.2026 в 23:25, Kamilla_Florenz сказал:

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Не заметила какого либо неадекватного общения со стороны сотрудника на видеозаписи, как и неуважительного отношения к полиции. Статья, приведенная как пример, относится к поведению на смене в большей степени, а в данном случае сотрудник была без формы и находилась вне стен больницы. В рамках RP Вы можете даже и не знать, что перед Вами врач больницы, ведь на видео она ни как не представилась и её выдаёт только окраска ника.

Имеются вопросы?

На видео сотрудница мне удостоверение предъявила. В остальном вопросов нет

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

В любом случае критичных нарушений в общении я не наблюдаю. Поэтому нет оснований для наказания.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...