Maxim Rudnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Sofia_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1jJnIlBravzL-anCR_XG3ih5lbwo06p-i?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. От сотрудницы наблюдаю нарушение пункта 6-го статьи 3.2 ФЗоОЗ Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; - правило распространяется на IC-чаты, в случае нарушения наказывается. OOC-чаты и официальные беседы наказывается согласно ОПСГО и ПРСГО. Игрок как-то неуважительно относиться к полицейским. Прогоняет меня возгласом "кш" (я вроде не птица и не животное какое нибудь дабы меня подобными образом отгоняли). Тыкает сотруднику ППСП, обращается к нему "бро" хотя в родственных связях данные люди не состоят. Считаю поведение данного игрока некорректным, подающим плохой пример окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Приветствую, Я София Роус Сотрудница на которую подана данная жалоба Начнем к её разбору: Прошу прощения, хотела написать кнш вам в том смысле что конечно являюсь сотрудницей но не заметила опечатку прошу прощения. Далее Не считаю то что сказав "бро" я что то нарушила Ведь бро это одно и тоже что и друг Имеются ли ко мне вопросы Если да-задавайте Если нет-передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Ждём ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не вижу толком какого либо неадекватного общения от сотрудника, а оскорблений и борзости уж тем более, статью что вы указали больше относиться к обязанностям сотрудника на смене при выполнение его рабочих обязанностей. Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; В связи с этим нарушений не вижу, если у вас есть какие либо другие доказательства можете их предоставить. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Не заметила какого либо неадекватного общения со стороны сотрудника на видеозаписи, как и неуважительного отношения к полиции. Статья, приведенная как пример, относится к поведению на смене в большей степени, а в данном случае сотрудник была без формы и находилась вне стен больницы. В рамках RP Вы можете даже и не знать, что перед Вами врач больницы, ведь на видео она ни как не представилась и её выдаёт только окраска ника. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Rudnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 23:25, Kamilla_Florenz сказал: День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Не заметила какого либо неадекватного общения со стороны сотрудника на видеозаписи, как и неуважительного отношения к полиции. Статья, приведенная как пример, относится к поведению на смене в большей степени, а в данном случае сотрудник была без формы и находилась вне стен больницы. В рамках RP Вы можете даже и не знать, что перед Вами врач больницы, ведь на видео она ни как не представилась и её выдаёт только окраска ника. Имеются вопросы? На видео сотрудница мне удостоверение предъявила. В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля В любом случае критичных нарушений в общении я не наблюдаю. Поэтому нет оснований для наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение