Sakuta 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Michael_Sakuta 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Casper_Washington 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Хотелось бы узнать, почему сотрудник, перед тем как выбить стекло, не предупредил меня, что сейчас он будет это делать. Хотелось бы получить компенсацию: за тонировку - 10 000 рублей. материальную — 110 000 рублей за дверь (поскольку с первой попытки у сотрудника не получилось разбить стекло, а раз не получилось разбить стекло значит попал по двери) моральную — 20 000 рублей. Банковский счёт: 539221. Также я считаю, что сотруднику стоит перепройти курс обучения (тайм‑код нарушения: 3:18). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P_mO5pVSQ9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_WashingtonGreg 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба начнем с того как я должен вам предупредить о том что я буду выбивать окно если оно закрыто и открывать его вы не хотели Поэтому я своего нарушения не вижу в насчёт курса обучения вы не правы Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба начнем с того как я должен вам предупредить о том что я буду выбивать окно если оно закрыто и открывать его вы не хотели Поэтому я своего нарушения не вижу в насчёт курса обучения вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение