Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:49 1. Ваш никнейм: Tiago_Rezzerforward 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinskiy 3. Суть жалобы: основанье растрела, я чо вас бил кулаками или чо! Накажите товарища. 4. Доказательства: https://fotohosting.pro/i/image.KWwcB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 31 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:19 Здравствуйте! Жалоба очень серьезная! Но, к сожалению у вас не полные док-ва. И, к вашему счастью, я вам покажу согласно чему я действовал. https://disk.yandex.ru/i/ITlHHHDW2vqFYg Действую согласно 11.1.1 ЗоНГ. Цитата Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты граждан, сотрудников Национальной гвардии, должностных лиц государственных органов; Так же, прошу обратить внимание на ваше нарушение 6.3 ВПС https://disk.yandex.ru/i/jGgKld51G-9_9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:31 Цитата Но, к сожалению у вас не полные док-ва. На моих док-вах видно как вы на меня направили свое оружие. Цитата И, к вашему счастью, я вам покажу согласно чему я действовал. Ваша логика очень железная, т.е по вашему мнению, если вы видите драку, то сразу нужно расстреливать человека, даже не разобравшись в самой сути, может вовсе на меня напали, а я самооборонялся. Считаю, что данный персонаж допустил ошибку, максимально нелогично начал меня расстреливать. На счет ВПС рассмотрит Следящая Администрация. К сожалению, общаетесь вы плохо, мне не нравится, можно сказать вам досвиданья. Ожидаю ответ лидера. Забыл добавить, у меня произошел сбой КОМПЬЮТЕРА. - ERROR-WARNING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 31 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:44 В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал: На моих док-вах видно как вы на меня направили свое оружие. Сожалею, нужна полная ситуация, а не скриншот. В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал: может вовсе на меня напали, а я самооборонялся. Ну что же, я вам сказал остановиться, а равно прекратить все действия. Вы этого мало того не сделали, ещё и убегать стали. В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал: данный персонаж допустил ошибку Не хамите, нарушаете 18 правило форума. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал: общаетесь вы плохо Я общаюсь максимально по деловому, без лишних выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:22 Ваш ответ мне неинтересен, ожидаю ответ других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 349 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:06 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 08:37 Приветствую! Ваш сотрудник скинул сам полные доказательства, какой смысл мне их еще раз прикреплять? Ваш лидер очень добрый, ради него я позже прикреплю доказательства, где по мне открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:43 Док-ва - тут Также, нарушение ст.10 ч.1 ЗоНГ => ст.6 ч.1 п.7 ЗоНГ Поясню: Правила применения силы выучите, не увидел от себя особой опасности, чтобы по мне был открыт огонь, вы должны были действовать на основании ст.10 ч.1 ЗоНГ, а не ст.11 ч.1 п.1 ЗоНГ. Также нарушение ст.11 ч.4 ЗоНГ Цитата 4. Сотрудник Национальной гвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. На моих док-вах было видно большую толпу людей возле главного здания УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 31 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:32 В 03.02.2026 в 20:43, Tiago_Rezzerforward сказал: ст.10 ч.1 ЗоНГ Разве я применял специальные средства? В 03.02.2026 в 20:43, Tiago_Rezzerforward сказал: не увидел от себя особой опасности Нахождение в федеральном розыске (6 звезд), избиение гражданина и не выполнение требования перестать бить ("Полиция! Всем оставаться на своих местах!"). Действовал согласно 11.1.10 ЗоНГ\11.1.1 ЗоНГ. В 03.02.2026 в 20:43, Tiago_Rezzerforward сказал: Также нарушение ст.11 ч.4 ЗоНГ Ключевые слова: если в результате его применения могут пострадать случайные лица . Как видно на записи, огонь был открыт с максимальной осторожностью, видно что я ждал пока проедут машины, и убедился что передо мной никто не стоит и не собирается идти. В дополнение прошу администрацию обратить внимание на нарушения 18 правила форума от истца. Перечень фраз: В 03.02.2026 в 20:43, Tiago_Rezzerforward сказал: Правила применения силы выучите В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал: Ваша логика очень железная В 02.02.2026 в 22:31, Tiago_Rezzerforward сказал: Считаю, что данный персонаж допустил ошибку И в ещё одно дополнение, у вас нарушение правила подачи жалобы: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:50 Увы, вы не знали, что у меня было 6 звезд, значит вы бы так и поступили с другим гражданским, признайте уже свою вину. На остальной бред, написанный вами я не собираюсь отвечать, ожидаю дальнейший ответ лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 31 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 19:08 В 03.02.2026 в 21:50, Tiago_Rezzerforward сказал: Увы, вы не знали, что у меня было 6 звезд, значит вы бы так и поступили с другим гражданским Камеры в городе, которые распознают лица, и я, сотрудник который имеет доступ к базе данным последнего местонахождения, дают мне понимание о том что вы находитесь в розыске. Есть ли у вас доказательства чтобы говорить что я не видел вас в базе розыска? Так же, нигде не сказано какие данные имеются в базе уголовного розыска, но, судя по информации из реальной жизни, там могут быть как внешние черты, так и вовсе фотография разыскиваемого и его информация. В 03.02.2026 в 21:50, Tiago_Rezzerforward сказал: значит вы бы так и поступили с другим гражданским Напоминаю вам, что жалоба должна быть без лишних домыслов. В 03.02.2026 в 21:50, Tiago_Rezzerforward сказал: На остальной бред Наверно правда режет глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 349 · ID: #12 Опубликовано Среда в 09:54 (изменено) Сотрудник будет наказан по 11.4 ЗоНГ. Нарушений 11.1, а собственно 6.1.7 и 9.1 ЗоНГ за сотрудником не вижу, он применил оружие правильно, исходя из предоставленной трактовки. Однако, в данной ситуации ему стоило применить иные меры воздействия, будет наказан по 2.1 ПДСФ. Вопросы? Изменено Среда в 10:03 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #13 Опубликовано Среда в 10:38 Приветствую! Почему не будет наказан? Вы считаете, что сотрудник поступил правильно, не разобравшись даже в ситуации, сразу открыл по мне огонь? В чем проблема была применить спец.средства? Выходит так, что если вы будете участником драки и вас увидит сотрудник, проезжающий мимо, вас просто расстреляют, не бред-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 349 · ID: #14 Опубликовано Среда в 10:42 (изменено) Речь про трактовку в указанной статье ЗоНГ, а именно 11.1, по ней сотрудник сделал все правильно, ведь вы забили своего оппонента до предсмертного состояния, то есть нанесли ущерб его здоровью. Сотрудник поступил нелогично, ему о чем написал выше, за что и будет наказан по 2.1 ПДСФ. Изменено Среда в 10:43 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #15 Опубликовано Среда в 10:46 Также отвечу сотруднику: Цитата Нахождение в федеральном розыске (6 звезд), избиение гражданина и не выполнение требования перестать бить ("Полиция! Всем оставаться на своих местах!"). Действовал согласно 11.1.10 ЗоНГ\11.1.1 ЗоНГ. Несете бред, на ваших док-вах было видно, что вы просто увидели драку и что у меня было 6 звезд, вы знать не знали. Выходит, ваши действия были бы аналогичны в другой такой же ситуации. Был сосредоточен на драке не сразу увидел, что было мне выдвинуто предупреждение. Цитата В дополнение прошу администрацию обратить внимание на нарушения 18 правила форума от истца. Перечень фраз: Увы, не вижу тут нарушений от себя, если вы считаете это хамством - я не виноват тут. Рассмотрит следящая администрация. Цитата И в ещё одно дополнение, у вас нарушение правила подачи жалобы: Ок, если у вас есть желание по новой разбирать одну и туже жалобу, ее могу переписать. Рассмотрите следящая администрация. Цитата Речь про трактовку в указанной статье ЗоНГ, а именно 11.1, по ней сотрудник сделал все правильно, ведь вы забили своего оппонента до предсмертного состояния, то есть нанесли ущерб его здоровью. Сотрудник поступил нелогично, ему о чем написал выше, за что и будет наказан по 2.1 ПДСФ. Нарушил я 4.2 УК, за что должен был быть задержан, а не расстрелян. Вопросы остались только по расстрелу, более вопросов к ответу лидера нету. Цитата Вопросы остались только по расстрелу, более вопросов к ответу лидера нету Вопросов к лидеру нету, данный вопрос оставлю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 142 · ID: #16 Опубликовано Среда в 11:42 Добрый день. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за нарушение: 1. 11.4 ЗоНГ 2. 2.1 ПДСФ. Нарушений 18 пункта правил форума не наблюдаю со стороны автора. Жалоба уже была рассмотрена, закрывать её смысла нет. По поводу выхода/вылета игрока - узнаю, если вышел, то будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 113 · ID: #17 Опубликовано Среда в 15:22 Закрывайте Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 142 · ID: #18 Опубликовано Среда в 15:42 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение