Schneiderhan 161 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Jordan_Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wrNQS8V43KPhGw 4. Суть жалобы: сбив аним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shramov 5 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Возможные нарушение ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участник понесет ответственность за нарушение 5.6 СРПГ Передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер! Являюсь тем человеком на которого написана жалоба. Рассказываю, после того как погнались за мной, я хотел затулить вас но не успев, включил войс сказать вам, но в этот момент вы меня бьете шокером, я вроде бы не ванга что бы предполагать когда вы по мне стрельните шокером. Поправочка, извиняюсь говорил в рацию 'видно на видео' что бы вызвать подкрепление, и еще раз повторяюсь что не мог предположить когда вы будете стрелять с шокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 161 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 19:23, Jordan_Sorokin сказал: Добрый вечер! Являюсь тем человеком на которого написана жалоба. Рассказываю, после того как погнались за мной, я хотел затулить вас но не успев, включил войс сказать вам, но в этот момент вы меня бьете шокером, я вроде бы не ванга что бы предполагать когда вы по мне стрельните шокером. Поправочка, извиняюсь говорил в рацию 'видно на видео' что бы вызвать подкрепление, и еще раз повторяюсь что не мог предположить когда вы будете стрелять с шокера. Ну в таком случае, не делайте бинд на войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jordan_Sorokin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля К сожалению бинд убрать попросту забываю. Сделал я это не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 161 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2026 в 16:44, Jet Rakhimov сказал: Жалоба на рассмотрении. ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение 9.5 ВПС и 5.6 СРПГ 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 161 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 20:16, Jet Rakhimov сказал: Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение 9.5 ВПС и 5.6 СРПГ Показать контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Показать контент 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера. Вопросы имеются? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Нет вопросов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение