Ambrose_Solntsevskiy 55 · ID: #161 Опубликовано Суббота в 08:47 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Солнцевского Амбросе Людвиговича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Солнцевский Амбросе Людвигович, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности Бойца ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Капитана полиции в период с 04.02.2026 по 12.03.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Солнцевский Амбросе Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 20 Лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Tapp 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Tapp 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Tapp 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Tapp 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ambrose_Solntsevskiy 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Tapp 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8966 5. Страница ВК: Tapp 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 12:00 - 18:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Solnts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 156 · ID: #162 Опубликовано Суббота в 08:53 В 21.03.2026 в 12:47, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Солнцевского Амбросе Людвиговича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Солнцевский Амбросе Людвигович, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности Бойца ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Капитана полиции в период с 04.02.2026 по 12.03.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Солнцевский Амбросе Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 20 Лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Tapp 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Tapp 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Tapp 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Tapp 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ambrose_Solntsevskiy 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Tapp 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8966 5. Страница ВК: Tapp 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 12:00 - 18:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Solnts Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано Основание для восстановления в ОСН не подчиняется ФЗоП С уважением. Заместитель начальника УРЛС, Подполковник полиции Ситников М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 55 · ID: #163 Опубликовано Суббота в 08:53 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Солнцевского Амбросе Людвиговича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Солнцевский Амбросе Людвигович, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности Бойца ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Капитана полиции в период с 04.02.2026 по 12.03.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоВНГ, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Солнцевский Амбросе Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 20 Лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Tapp 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Tapp 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Tapp 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Tapp 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ambrose_Solntsevskiy 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Tapp 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8966 5. Страница ВК: Tapp 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 12:00 - 18:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Solnts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 871 · ID: #164 Опубликовано Суббота в 08:54 В 21.03.2026 в 09:53, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Солнцевского Амбросе Людвиговича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Солнцевский Амбросе Людвигович, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности Бойца ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Капитана полиции в период с 04.02.2026 по 12.03.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоВНГ, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Солнцевский Амбросе Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 20 Лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Tapp 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Tapp 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Tapp 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Tapp 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ambrose_Solntsevskiy 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Tapp 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8966 5. Страница ВК: Tapp 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 12:00 - 18:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Solnts отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 55 · ID: #165 Опубликовано Суббота в 09:00 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Солнцевского Амбросе Людвиговича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Солнцевский Амбросе Людвигович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Солнцевский Амбросе Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 20 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Tapp 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Tapp 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Tapp 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Tapp 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ambrose_Solntsevskiy 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Tapp 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8966 5. Страница ВК: Tapp 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 12:00 - 18:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Solnts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 156 · ID: #166 Опубликовано Суббота в 09:36 В 21.03.2026 в 13:00, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Солнцевского Амбросе Людвиговича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Солнцевский Амбросе Людвигович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Солнцевский Амбросе Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 20 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Tapp 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Tapp 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Tapp 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Tapp 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ambrose_Solntsevskiy 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Tapp 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8966 5. Страница ВК: Tapp 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-6 часов 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 12:00 - 18:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Solnts Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено С вами свяжутся С уважением. Заместитель начальника УРЛС, Подполковник полиции Ситников М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #167 Опубликовано Суббота в 09:43 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Реформского Артема Данииловича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Реформский Артем Даниилович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Реформский Артем Даниилович 2. Годы проживания в республике провинция: 21 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): *тык* 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступников и защищать Республику Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Artem_Reformskii 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): *тык* 5. Страница ВК: *тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 4-8 часов 8. Немного о себе: Ответственный, проживаю в городе Невский, есть очень большой опыт работы в МВД 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00-17:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 871 · ID: #168 Опубликовано Суббота в 09:51 В 21.03.2026 в 10:43, Artem Reformskii сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Реформского Артема Данииловича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Реформский Артем Даниилович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Реформский Артем Даниилович 2. Годы проживания в республике провинция: 21 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): *тык* 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступников и защищать Республику Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Artem_Reformskii 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): *тык* 5. Страница ВК: *тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 4-8 часов 8. Немного о себе: Ответственный, проживаю в городе Невский, есть очень большой опыт работы в МВД 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00-17:00 Дата: 21.03.2026 Подпись: Reformaaa отказ 3.1 птвгв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Pancake 1 · ID: #169 Опубликовано Воскресенье в 19:48 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Панкейка Марка Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Панкейк Марк Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Панкейк Марк Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 10 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/i/xYvDawYcTUE4Fw 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://disk.yandex.ru/i/G4drNxWFJdCDHA 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://disk.yandex.ru/i/HHoXy3Eos3cT7Q 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://disk.yandex.ru/i/en3OdycwHmgogA 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город от преступности. 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Mark_Pancake 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/5pbMZ_omOBYU7A 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/seeemgaa52 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа 8. Немного о себе: Добролюбивый. Люблю боулинг. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-20:00 Дата: 22.03.2026 Подпись:Pancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 35 · ID: #170 Опубликовано Воскресенье в 21:08 В 22.03.2026 в 22:48, Mark_Pancake сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Панкейка Марка Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Панкейк Марк Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Панкейк Марк Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 10 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/i/xYvDawYcTUE4Fw 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://disk.yandex.ru/i/G4drNxWFJdCDHA 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://disk.yandex.ru/i/HHoXy3Eos3cT7Q 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://disk.yandex.ru/i/en3OdycwHmgogA 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город от преступности. 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Mark_Pancake 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/5pbMZ_omOBYU7A 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/seeemgaa52 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа 8. Немного о себе: Добролюбивый. Люблю боулинг. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-20:00 Дата: 22.03.2026 Подпись:Pancake Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. 32 ФЗоП. С уважением, Командир ОТР ППС, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikola_Antonacci 11 · ID: #171 Опубликовано вчера в 15:48 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Николы Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Никола Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Никола Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 23 года 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1L_gd8sL3w9oCkfhgELy8LBqcgnZFGHK4?usp=drive_link 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1q9nJnTB_IRKm1KkBc0PRRmYvfVgRPwD9?usp=drive_link 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/drive/folders/1dMIayHGkwRzU3DnVUW40MHZCYaV4n7Ll?usp=drive_link 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/drive/folders/1Wx0xfvYG18QuDzouSKKKvypHRHjM_DMT?usp=drive_link 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу возобновить службу в МВД и ловить нарушителей закона РП. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikola_Antonacci 2. Ваш возраст: 16 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1ASpnMqg3SJbYd9UWeKND8KmpJ9h9znd9?usp=drive_link 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #629 5. Страница ВК: https://vk.com/kolamaksim 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 7. Ваш суточный онлайн: 2-7 часов 8. Немного о себе: Отзывчивый, общительный, дружелюбный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-20:00 Дата: 23.03.2026 Подпись: Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Cruz 0 · ID: #172 Опубликовано вчера в 16:21 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Круза Романа Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Круз Роман, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП . Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Круз Роман 2. Годы проживания в республике провинция:17 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/i/BcFJ0F6iGlpsWw 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://disk.yandex.ru/i/JL3PLs_kGnokYg 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://disk.yandex.ru/i/l8RpRtcnvsGzCg 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://disk.yandex.ru/i/9H9Teq-m2R0zZA 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции:защищать граждан от нарушителей ловить нарушителей чтобы был порядок 8. Опыт работы:не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Cruz 2. Ваш возраст:17 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/MuATw3RlmEZe1w 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк):- 5. Страница ВК: https://vk.com/id1033680139 6. Ваш часовой пояс от МСК:МСК 7. Ваш суточный онлайн:5ч 8. Немного о себе: Я Роман 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):17:00-22:00 Дата: 23.03.2026 Подпись:Krm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 24 · ID: #173 Опубликовано вчера в 16:24 В 23.03.2026 в 19:21, Roman Cruz сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Круза Романа Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Круз Роман, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП . Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Круз Роман 2. Годы проживания в республике провинция:17 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://disk.yandex.ru/i/BcFJ0F6iGlpsWw 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://disk.yandex.ru/i/JL3PLs_kGnokYg 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://disk.yandex.ru/i/l8RpRtcnvsGzCg 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://disk.yandex.ru/i/9H9Teq-m2R0zZA 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции:защищать граждан от нарушителей ловить нарушителей чтобы был порядок 8. Опыт работы:не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Cruz 2. Ваш возраст:17 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/MuATw3RlmEZe1w 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк):- 5. Страница ВК: https://vk.com/id1033680139 6. Ваш часовой пояс от МСК:МСК 7. Ваш суточный онлайн:5ч 8. Немного о себе: Я Роман 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):17:00-22:00 Дата: 23.03.2026 Подпись:Krm Отказано, ссылка на вк не рабочая В 23.03.2026 в 18:48, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Николы Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Никола Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Никола Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 23 года 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1L_gd8sL3w9oCkfhgELy8LBqcgnZFGHK4?usp=drive_link 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1q9nJnTB_IRKm1KkBc0PRRmYvfVgRPwD9?usp=drive_link 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/drive/folders/1dMIayHGkwRzU3DnVUW40MHZCYaV4n7Ll?usp=drive_link 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/drive/folders/1Wx0xfvYG18QuDzouSKKKvypHRHjM_DMT?usp=drive_link 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу возобновить службу в МВД и ловить нарушителей закона РП. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikola_Antonacci 2. Ваш возраст: 16 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1ASpnMqg3SJbYd9UWeKND8KmpJ9h9znd9?usp=drive_link 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #629 5. Страница ВК: https://vk.com/kolamaksim 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 7. Ваш суточный онлайн: 2-7 часов 8. Немного о себе: Отзывчивый, общительный, дружелюбный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-20:00 Дата: 23.03.2026 Подпись: Tesla Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 11 · ID: #174 Опубликовано вчера в 17:29 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Котаро Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Котаро Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Котаро Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 38 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): *Тык* 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать нашу республику от преступности, помогать гражданам города и служить закону. 8. Опыт работы: Имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kotaro_Antonacci 2. Ваш возраст: 15 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *Тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5647 от 6 января 2026 года. 5. Страница ВК: *Тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов. 8. Немного о себе: Ровный работяга, давно хочу вернуться в ряды УМВД и защищать город. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 по 21:00. Дата: 23.03.2026 Подпись: ZhekiChan4ik❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 35 · ID: #175 Опубликовано вчера в 19:13 В 23.03.2026 в 20:29, Xx_Kotaro_Antonacci_xX сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Котаро Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Котаро Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Котаро Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 38 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): *Тык* 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать нашу республику от преступности, помогать гражданам города и служить закону. 8. Опыт работы: Имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kotaro_Antonacci 2. Ваш возраст: 15 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *Тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5647 от 6 января 2026 года. 5. Страница ВК: *Тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов. 8. Немного о себе: Ровный работяга, давно хочу вернуться в ряды УМВД и защищать город. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 по 21:00. Дата: 23.03.2026 Подпись: ZhekiChan4ik❤ Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. С уважением, Командир ОТР ППС, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 11 · ID: #176 Опубликовано 8 часов назад Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Котаро Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Котаро Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Котаро Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 38 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать нашу республику от преступности, помогать гражданам города и служить закону. 8. Опыт работы: Имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kotaro_Antonacci 2. Ваш возраст: 15 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5647 от 6 января 2026 года. 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов. 8. Немного о себе: Ровный работяга, давно хочу вернуться в ряды УМВД и защищать город. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 по 21:00. Дата: 24.03.2026 Подпись: ZhekiChan4ik❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 24 · ID: #177 Опубликовано 7 часов назад В 24.03.2026 в 15:14, Xx_Kotaro_Antonacci_xX сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Котаро Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Котаро Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Котаро Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 38 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать нашу республику от преступности, помогать гражданам города и служить закону. 8. Опыт работы: Имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kotaro_Antonacci 2. Ваш возраст: 15 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5647 от 6 января 2026 года. 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов. 8. Немного о себе: Ровный работяга, давно хочу вернуться в ряды УМВД и защищать город. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 по 21:00. Дата: 24.03.2026 Подпись: ZhekiChan4ik❤ Отказано. Ксерокопии документов должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 11 · ID: #178 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Котаро Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Котаро Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Котаро Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 38 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать нашу республику от преступности, помогать гражданам города и служить закону. 8. Опыт работы: Имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kotaro_Antonacci 2. Ваш возраст: 15 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5647 от 6 Января 2026 года. 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов. 8. Немного о себе: Ровный работяга, давно хочу вернуться в ряды УМВД и защищать город. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 по 21:00. Дата: 24.03.2026 Подпись: ZhekiChan4ik❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 35 · ID: #179 Опубликовано 4 часа назад В 24.03.2026 в 18:24, Xx_Kotaro_Antonacci_xX сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Антоначчи Котаро Джованни Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Антоначчи Котаро Джованни, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Лейтенант полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Антоначчи Котаро Джованни 2. Годы проживания в республике провинция: 38 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать нашу республику от преступности, помогать гражданам города и служить закону. 8. Опыт работы: Имеется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kotaro_Antonacci 2. Ваш возраст: 15 лет. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5647 от 6 Января 2026 года. 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 5-7 часов. 8. Немного о себе: Ровный работяга, давно хочу вернуться в ряды УМВД и защищать город. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15:00 по 21:00. Дата: 24.03.2026 Подпись: ZhekiChan4ik❤ Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжусь с вами. С уважением, Командир ОТР ППС, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #180 Опубликовано 3 часа назад Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Топорова Тайлера Антоновича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Топоров Тайлер Антонович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Топоров Тайлер Антонович 2. Годы проживания в республике провинция: 17 3. Ксерокопия паспорта (/pass): тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступность 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Tyler_Toporov 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #8866 от 01.03.2026 5. Страница ВК: тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 4-5 часов 8. Немного о себе: Ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-19:00 Дата: 24.03.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение