Vito Barbaro 1 · ID: #81 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Вито Генриховича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Вито Генрихович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Вито Генрихович 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): пасс 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тк 5. Ксерокопия военного билета (/vb): вб 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мк 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу следить за правопорядком 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vito_Evans 2. Ваш возраст: 23 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): stats 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5989 5. Страница ВК: https://vk.com/oootihon 6. Ваш часовой пояс от МСК: московский 7. Ваш суточный онлайн: 2-5ч 8. Немного о себе: рассудительный, адекватный, строгий 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 12:00-18:00 Дата: 22.02.2026 Подпись: mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #82 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 13:41, Vito Barbaro сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Вито Генриховича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Вито Генрихович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Вито Генрихович 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): пасс 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тк 5. Ксерокопия военного билета (/vb): вб 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мк 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу следить за правопорядком 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vito_Evans 2. Ваш возраст: 23 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): stats 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5989 5. Страница ВК: https://vk.com/oootihon 6. Ваш часовой пояс от МСК: московский 7. Ваш суточный онлайн: 2-5ч 8. Немного о себе: рассудительный, адекватный, строгий 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 12:00-18:00 Дата: 22.02.2026 Подпись: mel Отказано, 3.1 ПТВГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 1 · ID: #83 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Вито Генриховича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Вито Генрихович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Вито Генрихович 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): пасс 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тк 5. Ксерокопия военного билета (/vb): вб 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мк 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу следить за правопорядком 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vito_Evans 2. Ваш возраст: 23 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): stats 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5989 5. Страница ВК: https://vk.com/oootihon 6. Ваш часовой пояс от МСК: московский 7. Ваш суточный онлайн: 2-5ч 8. Немного о себе: рассудительный, адекватный, строгий 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 12:00-18:00 Дата: 22.02.2026 Подпись: mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #84 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 19:33, Vito Barbaro сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Вито Генриховича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Вито Генрихович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Вито Генрихович 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): пасс 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тк 5. Ксерокопия военного билета (/vb): вб 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): мк 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу следить за правопорядком 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vito_Evans 2. Ваш возраст: 23 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): stats 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5989 5. Страница ВК: https://vk.com/oootihon 6. Ваш часовой пояс от МСК: московский 7. Ваш суточный онлайн: 2-5ч 8. Немного о себе: рассудительный, адекватный, строгий 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 12:00-18:00 Дата: 22.02.2026 Подпись: mel Отказано, 3.1 ПТВГВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #85 Опубликовано 23 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания майор полиции в отдел ОСН <<Гром>>. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зилберман Роджер Алексеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 45 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу снова ощутить возможность садить преступников. 8. Опыт работы: имеется, а так же работа на должностях заместителя начальника ВШП Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Rotdzher_Zilberman 2. Ваш возраст: 19 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #4625 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 3-4 8. Немного о себе: адекватный, трудолюбие, коммуникабельный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 6:00 - 18:00 Дата: 23.02.2026 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #86 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 17:41, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания майор полиции в отдел ОСН <<Гром>>. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зилберман Роджер Алексеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 45 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу снова ощутить возможность садить преступников. 8. Опыт работы: имеется, а так же работа на должностях заместителя начальника ВШП Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Rotdzher_Zilberman 2. Ваш возраст: 19 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #4625 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 3-4 8. Немного о себе: адекватный, трудолюбие, коммуникабельный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 6:00 - 18:00 Дата: 23.02.2026 Подпись: Horek70 Отказано, прием возможен только на лейтенанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #87 Опубликовано 23 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности заместителя начальника ВШП с присвоением служебного звания подполковника полиции в период с 25.11.2025 по 14.12.2025 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зилберман Роджер Алексеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 45 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу снова ощутить возможность садить преступников. 8. Опыт работы: имеется, а так же работа на должностях заместителя начальника ВШП Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Rotdzher_Zilberman 2. Ваш возраст: 19 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #4625 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 3-4 8. Немного о себе: адекватный, трудолюбие, коммуникабельный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 6:00 - 18:00 Дата: 23.02.2026 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #88 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2026 в 16:11, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности заместителя начальника ВШП с присвоением служебного звания подполковника полиции в период с 25.11.2025 по 14.12.2025 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зилберман Роджер Алексеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 45 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу снова ощутить возможность садить преступников. 8. Опыт работы: имеется, а так же работа на должностях заместителя начальника ВШП Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Rotdzher_Zilberman 2. Ваш возраст: 19 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #4625 5. Страница ВК: Тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +4 7. Ваш суточный онлайн: 3-4 8. Немного о себе: адекватный, трудолюбие, коммуникабельный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 6:00 - 18:00 Дата: 23.02.2026 Подпись: Horek70 одобрено Изменено 23 февраля пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petrovski2 0 · ID: #89 Опубликовано 24 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Петровски Никиты Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Петровски Никита Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Петровски Никита Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 10 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Не знаю, понравилась больше эта и этот город 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Petrovski 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК:https://vk.com/id539608362 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 4-3+ часа 8. Немного о себе: Адекватный, немного обидчивый, умный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 19 по 23 Дата:24.02.2026 Подпись: PNV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #90 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 17:10, Nikita_Petrovski2 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Петровски Никиты Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Петровски Никита Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Петровски Никита Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 10 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Не знаю, понравилась больше эта и этот город 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Petrovski 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК:https://vk.com/id539608362 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 4-3+ часа 8. Немного о себе: Адекватный, немного обидчивый, умный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 19 по 23 Дата:24.02.2026 Подпись: PNV отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #91 Опубликовано 24 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Лаврова Степан Юрьевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лавров Степан Юрьевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/29c9881c4eb7c9df.png 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/5c1bda08e396ff2a.png 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/fa546749ae0c2e40.png 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/9ff80bfa7e07678f.png 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Готов бороться с преступностью, помогать гражданам 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan_lavrov 2. Ваш возраст: 13 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/08a9bc578075380b.png 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6232, #8226 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, занимаюсь легкой атлетикой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 11:00-23:00 по МСК Дата: 24.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #92 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 18:00, General_Lavrov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Лаврова Степан Юрьевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лавров Степан Юрьевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/29c9881c4eb7c9df.png 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/5c1bda08e396ff2a.png 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/fa546749ae0c2e40.png 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/9ff80bfa7e07678f.png 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Готов бороться с преступностью, помогать гражданам 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan_lavrov 2. Ваш возраст: 13 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/08a9bc578075380b.png 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6232, #8226 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, занимаюсь легкой атлетикой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 11:00-23:00 по МСК Дата: 24.02.2026 Подпись: Lavrov отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #93 Опубликовано 24 февраля Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, Начальнику УМВД по городу Мирный от гражданина республики Провинция Лаврова Степан Юрьевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лавров Степан Юрьевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/29c9881c4eb7c9df.png 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/5c1bda08e396ff2a.png 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/fa546749ae0c2e40.png 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/9ff80bfa7e07678f.png 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Готов бороться с преступностью, помогать гражданам 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan_lavrov 2. Ваш возраст: 17 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/08a9bc578075380b.png 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6232, #8226 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, занимаюсь легкой атлетикой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 11:00-23:00 по МСК Дата: 24.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #94 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 18:21, General_Lavrov сказал: Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, Начальнику УМВД по городу Мирный от гражданина республики Провинция Лаврова Степан Юрьевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лавров Степан Юрьевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/29c9881c4eb7c9df.png 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/5c1bda08e396ff2a.png 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/fa546749ae0c2e40.png 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/9ff80bfa7e07678f.png 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Готов бороться с преступностью, помогать гражданам 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan_lavrov 2. Ваш возраст: 17 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/08a9bc578075380b.png 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6232, #8226 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, занимаюсь легкой атлетикой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 11:00-23:00 по МСК Дата: 24.02.2026 Подпись: Lavrov отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #95 Опубликовано 24 февраля Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, Начальнику УМВД по городу Мирный от гражданина республики Провинция Лаврова Степана Юрьевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лавров Степан Юрьевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/29c9881c4eb7c9df.png 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/5c1bda08e396ff2a.png 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/fa546749ae0c2e40.png 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/9ff80bfa7e07678f.png 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Готов бороться с преступностью, помогать гражданам 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan_Lavrov 2. Ваш возраст: 17 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/08a9bc578075380b.png 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6232, #8226 5. Страница ВК: https://vk.ru/generalvdele 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, занимаюсь легкой атлетикой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 11:00-23:00 по МСК Дата: 24.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #96 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 18:44, General_Lavrov сказал: Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, Начальнику УМВД по городу Мирный от гражданина республики Провинция Лаврова Степана Юрьевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лавров Степан Юрьевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/29c9881c4eb7c9df.png 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/5c1bda08e396ff2a.png 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/fa546749ae0c2e40.png 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/9ff80bfa7e07678f.png 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Готов бороться с преступностью, помогать гражданам 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan_Lavrov 2. Ваш возраст: 17 лет 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://storage.yandexcloud.net/new.fotora.ru/08a9bc578075380b.png 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6232, #8226 5. Страница ВК: https://vk.ru/generalvdele 6. Ваш часовой пояс от МСК: +1 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, занимаюсь легкой атлетикой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 11:00-23:00 по МСК Дата: 24.02.2026 Подпись: Lavrov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 4 · ID: #97 Опубликовано 25 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданки республики Провинция Янг Станиславы Сергеевны Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Янг Станислава Сергеевна, гражданка Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Янг Станислава Сергеевна 2. Годы проживания в республике провинция: 35 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/i/lDO2w_BBhJ0V2g 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/LfDWXu2FAa0dEQ 5. Ксерокопия военного билета (/vb): - 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/i/WL5FIPcHE13z9Q 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу следить за порядком, пресекать противоправные действия 8. Опыт работы: имеется/не имеется - не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stanislava_Young 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/R9cQpYIRPGZ_IQ 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/st_wmrrr 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа 8. Немного о себе: целеустремленная, справедливая 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14-17 по МСК Дата: 25.02.2026 Подпись:young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #98 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 10:54, Stanislava_Young сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданки республики Провинция Янг Станиславы Сергеевны Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Янг Станислава Сергеевна, гражданка Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Янг Станислава Сергеевна 2. Годы проживания в республике провинция: 35 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/i/lDO2w_BBhJ0V2g 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/LfDWXu2FAa0dEQ 5. Ксерокопия военного билета (/vb): - 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/i/WL5FIPcHE13z9Q 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу следить за порядком, пресекать противоправные действия 8. Опыт работы: имеется/не имеется - не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Stanislava_Young 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/R9cQpYIRPGZ_IQ 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/st_wmrrr 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 2-4 часа 8. Немного о себе: целеустремленная, справедливая 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14-17 по МСК Дата: 25.02.2026 Подпись:young одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petrovski2 0 · ID: #99 Опубликовано 25 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Петровски Никиты Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Петровски Никита Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Петровски Никита Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 10 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Не знаю, понравилась больше эта и этот город 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Petrovski 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК:https://vk.com/id539608362 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 4-3+ часа 8. Немного о себе: Адекватный, немного обидчивый, умный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 19 по 23 Дата:24.02.2026 Подпись: PNV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #100 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 11:44, Nikita_Petrovski2 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Петровски Никиты Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Петровски Никита Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Петровски Никита Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 10 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Не знаю, понравилась больше эта и этот город 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Petrovski 2. Ваш возраст: 13 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKODC24022026150700 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК:https://vk.com/id539608362 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 от МСК 7. Ваш суточный онлайн: 4-3+ часа 8. Немного о себе: Адекватный, немного обидчивый, умный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 19 по 23 Дата:24.02.2026 Подпись: PNV Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение