Ethan_Evans 174 · ID: #41 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 00:05, Friederich_Afflerbach сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Аффлербаха Фридереха Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Аффлербах Фридерех, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Аффлербах Фридерех 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: с детства мечтал пойти служить гражданам, ловить преступников 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Friederich_Afflerbach 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): _ 5. Страница ВК: https://vk.com/id252190656 6. Ваш часовой пояс от МСК: мск 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: трудолюбивый, отзывчивый, ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-02:00 Дата: 15.02.2026 Подпись: F_A одобрено В 16.02.2026 в 21:56, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Прутова Романа Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Прутов Роман Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Прутов Роман Владимирович. 2. Годы проживания в республике провинция: 15 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Клик. 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Клик. 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Клик. 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Клик. 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Был в этой сфере, но был уволен, хочу заново вернуться в эту сферу, ловить нарушителей Республики Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Prytov 2. Ваш возраст: 12. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Клик. 4. Опыт работы в МВД : Уволили на сержанте, был 1 устный выговор. О выдаче выговора приказ №7110, о увольнении №7745. 5. Страница ВК: Клик. 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 МСК 7. Ваш суточный онлайн: По 3-4 часа. 8. Немного о себе: Рассказывать толком нечего. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): В будни с 14:00 до 23:00 возможно, может и меньше из-за врачей. В выходные весь день. Дата: 16.02.2026 Подпись: by RP Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #42 Опубликовано 16 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Прутова Романа Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Прутов Роман Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Прутов Роман Владимирович. 2. Годы проживания в республике провинция: 15 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Клик. 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Клик. 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Клик. 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Клик. 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Был в этой сфере, но был уволен, хочу заново вернуться в эту сферу, ловить нарушителей Республики Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Prytov 2. Ваш возраст: 12. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Клик. 4. Опыт работы в МВД : Уволили на сержанте, был 1 устный выговор. О выдаче выговора приказ №7110, о увольнении №7745. 5. Страница ВК: Клик. 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 МСК 7. Ваш суточный онлайн: По 3-4 часа. 8. Немного о себе: Рассказывать толком нечего. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): В будни с 14:00 до 23:00 возможно, может и меньше из-за врачей. В выходные весь день. Дата: 16.02.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #43 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 22:42, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Прутова Романа Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Прутов Роман Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Прутов Роман Владимирович. 2. Годы проживания в республике провинция: 15 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Клик. 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Клик. 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Клик. 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Клик. 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Был в этой сфере, но был уволен, хочу заново вернуться в эту сферу, ловить нарушителей Республики Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Prytov 2. Ваш возраст: 12. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Клик. 4. Опыт работы в МВД : Уволили на сержанте, был 1 устный выговор. О выдаче выговора приказ №7110, о увольнении №7745. 5. Страница ВК: Клик. 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 МСК 7. Ваш суточный онлайн: По 3-4 часа. 8. Немного о себе: Рассказывать толком нечего. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): В будни с 14:00 до 23:00 возможно, может и меньше из-за врачей. В выходные весь день. Дата: 16.02.2026 Подпись: by RP Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #44 Опубликовано 16 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Прутова Романа Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Прутов Роман Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Прутов Роман Владимирович. 2. Годы проживания в республике провинция: 15 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Клик. 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Клик. 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Клик. 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Клик. 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Был в этой сфере, но был уволен, хочу заново вернуться в эту сферу, ловить нарушителей Республики Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Prytov 2. Ваш возраст: 12. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Клик. 4. Опыт работы в МВД : Уволили на сержанте, был 1 устный выговор. О выдаче выговора приказ №7110, о увольнении №7745. 5. Страница ВК: Клик. 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 МСК 7. Ваш суточный онлайн: По 3-4 часа. 8. Немного о себе: Рассказывать толком нечего. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): В будни с 14:00 до 23:00 возможно, может и меньше из-за врачей. В выходные весь день. Дата: 16.02.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #45 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 23:19, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Прутова Романа Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Прутов Роман Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Прутов Роман Владимирович. 2. Годы проживания в республике провинция: 15 лет. 3. Ксерокопия паспорта (/pass): Клик. 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Клик. 5. Ксерокопия военного билета (/vb): Клик. 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Клик. 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Был в этой сфере, но был уволен, хочу заново вернуться в эту сферу, ловить нарушителей Республики Провинция. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Roman_Prytov 2. Ваш возраст: 12. 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): Клик. 4. Опыт работы в МВД : Уволили на сержанте, был 1 устный выговор. О выдаче выговора приказ №7110, о увольнении №7745. 5. Страница ВК: Клик. 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 МСК 7. Ваш суточный онлайн: По 3-4 часа. 8. Немного о себе: Рассказывать толком нечего. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): В будни с 14:00 до 23:00 возможно, может и меньше из-за врачей. В выходные весь день. Дата: 16.02.2026 Подпись: by RP Отказано, не стоит флудить заявлениями, лучше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Limov 3 · ID: #46 Опубликовано 17 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Лаймова Тэо Ивановича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лаймов Тэо Иванович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лаймов Тэо Иванович 2. Годы проживания в республике провинция: 18 3. Ксерокопия паспорта (/pass): тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать республику от преступников / нарушителей. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Theo_Limov 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #4365 5. Страница ВК: тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: Добрый, ответственный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14 - 23:00 мск Дата: 17.02.2026 Подпись: Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #47 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2026 в 20:09, Theo_Limov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Лаймова Тэо Ивановича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Лаймов Тэо Иванович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Лаймов Тэо Иванович 2. Годы проживания в республике провинция: 18 3. Ксерокопия паспорта (/pass): тык 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 5. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать республику от преступников / нарушителей. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Theo_Limov 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): тык 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #4365 5. Страница ВК: тык 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: Добрый, ответственный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14 - 23:00 мск Дата: 17.02.2026 Подпись: Lime Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано 32 ФЗоП. С уважением, Специалист отдела кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #48 Опубликовано 18 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция *Ф.И.О* Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Ненашев Даниил Евгеньевич 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): click 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): click 5. Ксерокопия военного билета (/vb): click 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): click 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать республику от преступности. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Daniil_Nenashev 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): click 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6962 5. Страница ВК: click 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0 7. Ваш суточный онлайн: 5+ 8. Немного о себе: Позитивный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 7:00-12:00 Дата: 18.2.26 Подпись: blick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #49 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 18:43, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция *Ф.И.О* Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Ненашев Даниил Евгеньевич 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): click 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): click 5. Ксерокопия военного билета (/vb): click 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): click 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать республику от преступности. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Daniil_Nenashev 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): click 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #6962 5. Страница ВК: click 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0 7. Ваш суточный онлайн: 5+ 8. Немного о себе: Позитивный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 7:00-12:00 Дата: 18.2.26 Подпись: blick Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. С вами свяжутся. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Minin21345 0 · ID: #50 Опубликовано 20 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Пароходова Алексея Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я,Магомед Минин Александрович , гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Рядовой полиции в отдел ВШП «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Я хочу защищать права граждан и считаю что это моё призвание 8. Опыт работы: - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUXKJ2002202663238 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК +0 7. Ваш суточный онлайн: 3 часа 8. Немного о себе: Ответственный, пунктуальный, добрый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00 - 17:00 по МСК Дата: 20.02.2026 Подпись: Magomed_Minin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #51 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 10:32, Magomed_Minin21345 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Пароходова Алексея Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я,Магомед Минин Александрович , гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Рядовой полиции в отдел ВШП «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAIDQ2002202663154 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Я хочу защищать права граждан и считаю что это моё призвание 8. Опыт работы: - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUXKJ2002202663238 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК +0 7. Ваш суточный онлайн: 3 часа 8. Немного о себе: Ответственный, пунктуальный, добрый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00 - 17:00 по МСК Дата: 20.02.2026 Подпись: Magomed_Minin. Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Minin21345 0 · ID: #52 Опубликовано 20 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Магомеда Минина Александровича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я,Магомед Минин Александрович , гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Рядовой полиции в отдел ВШП .Гром. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу следить за порядком, делать этот мир лучше. 8. Опыт работы: - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WGBOB2002202673046 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 мск 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00 - 17:00 Дата: 20.02.2026 Подпись:Magomed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #53 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 10:35, Magomed_Minin21345 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Магомеда Минина Александровича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я,Магомед Минин Александрович , гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания Рядовой полиции в отдел ВШП .Гром. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILRMS2002202672519 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу следить за порядком, делать этот мир лучше. 8. Опыт работы: - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WGBOB2002202673046 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 мск 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00 - 17:00 Дата: 20.02.2026 Подпись:Magomed Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Minin21345 0 · ID: #54 Опубликовано 20 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина* республики Провинция *Магомеда Минина Алекандровича* Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Магомед Минин Алекандрович, гражданинРеспублики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел *ВШП «Гром»*. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HTYNY2002202693110 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TURHJ2002202692822 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JDUTT2002202693022 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QVXDW2002202692932 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу ловить нарушителих и наказывать 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FOXSB2002202693229 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: 3 + 7. Ваш суточный онлайн: 4 чеса по мск 8. Немного о себе: Магомед Родился в Мирный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-15:00 Дата: 20.02.2026 Подпись:Magomed_Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #55 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 13:32, Magomed_Minin21345 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина* республики Провинция *Магомеда Минина Алекандровича* Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Магомед Минин Алекандрович, гражданинРеспублики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел *ВШП «Гром»*. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HTYNY2002202693110 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TURHJ2002202692822 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JDUTT2002202693022 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QVXDW2002202692932 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу ловить нарушителих и наказывать 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 18 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FOXSB2002202693229 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: 3 + 7. Ваш суточный онлайн: 4 чеса по мск 8. Немного о себе: Магомед Родился в Мирный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-15:00 Дата: 20.02.2026 Подпись:Magomed_Minin Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Minin21345 0 · ID: #56 Опубликовано 20 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Магомед Минин Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Магомед Минин гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Аффлербах Фридерех 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LTGHZ20022026125449 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FNBYM20022026125535 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUTTF20022026125657 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FYQSM20022026125741 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: с детства мечтал пойти служить гражданам, ловить преступников 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FAJYX20022026125837 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): _ 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: мск 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: трудолюбивый, отзывчивый, ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-02:00 Дата: 20.02.2026 Подпись: MagomedM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #57 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 16:59, Magomed_Minin21345 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Магомед Минин Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Магомед Минин гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Аффлербах Фридерех 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LTGHZ20022026125449 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FNBYM20022026125535 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUTTF20022026125657 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FYQSM20022026125741 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: с детства мечтал пойти служить гражданам, ловить преступников 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FAJYX20022026125837 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): _ 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: мск 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: трудолюбивый, отзывчивый, ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-02:00 Дата: 20.02.2026 Подпись: MagomedM Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Данные фио и ника не совпадают. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Minin21345 0 · ID: #58 Опубликовано 20 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Магомед Минин Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Магомед Минин гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWTLC20022026151007 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAVSD20022026151045 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YLUXY20022026151110 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=APLED20022026151149 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: с детства мечтал пойти служить гражданам, ловить преступников 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHWQR20022026151220 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: мск 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: трудолюбивый, отзывчивый, ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-08:00 Дата: 20.02.2026 Подпись: MagomedM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #59 Опубликовано 20 февраля Отказано, 3.1 ПТВГВ В 20.02.2026 в 16:12, Magomed_Minin21345 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Магомед Минин Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Магомед Минин гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Магомед Минин 2. Годы проживания в республике провинция: 7 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWTLC20022026151007 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAVSD20022026151045 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YLUXY20022026151110 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=APLED20022026151149 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: с детства мечтал пойти служить гражданам, ловить преступников 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Magomed_Minin 2. Ваш возраст: 21 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHWQR20022026151220 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.com/maga21345 6. Ваш часовой пояс от МСК: мск 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 часов 8. Немного о себе: трудолюбивый, отзывчивый, ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 13:00-08:00 Дата: 20.02.2026 Подпись: MagomedM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor Stanislav 0 · ID: #60 Опубликовано 20 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Разор Ковалин Александрович Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Разор Ковалин гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания. старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Разор Ковалин Александрович 2. Годы проживания в республике провинция: 16 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/1ke5UyYXlG35-ZaAzWt5mGi7jWzkubYZ0/view?usp=drivesdk 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/17oEpbDysFmgjtmWYT-eSs9TqiIdbGePI/view?usp=drivesdk 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1FtBmn0MX2dnrcsw3OcVTXr3DaYaQ4IHN/view?usp=drivesdk 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/14QNsZIcsQHbXPs8m6FMETprDB9ua28DN/view?usp=drivesdk 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Есть желание охранять город от преступности. Всегда хотел работать в РУВД 8. Опыт работы: - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Razor Kovalin 2. Ваш возраст: 23 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/file/d/166VMS0e3HOvD7ct5jpJFms3mpZdVo9MT/view?usp=drivesdk 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядовогопрочерк): 5. Страница ВК: https://vk.com/kozlovskiy2 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 3-12 часов 8. Немного о себе: Простой мужчина средних лет. Телосложение спортивное. Эмоционально уравновешенный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 22.00-12:00 по МСК):19:00- 00:00 Дата: 20.02.2026 Подпись: RazorK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение