Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Заявления на трудоустройство и восстановление Вакантные должности и звания для трудоустройства: Цитата > Рядовой полиции - Курсант ВШП; > Старшина полиции - Стажер ОТР ППС; > Лейтенант полиции - Стажер ОТР ППС; > Лейтенант полиции - Стажер ОСН «Гром». Критерии для трудоустройства: Цитата > Проживание в Республике не менее пяти лет (5 уровень и выше, аккаунту должно быть более 3-х месяцев). > Иметь права категории B. > Иметь образование не ниже среднего общего. > Иметь военный билет (исключение: девушки). > Иметь актуальную медкарту. > Отсутствие розыска в полиции и задолженностей перед государством. > Наличие среднего или высшего юридического образования (документ, взятый из RP составляющей). > Опрятный внешний вид (любой купленный в магазине или на рынке скин). > Не состоять в ОЧС и ЧС УМВД по г.Мирный. > Наличие опыта службы в структурах МВД (для трудоустройства на звание Старшины или Лейтенанта). Критерии для восстановления: Цитата > С момента увольнения прошло не более шести месяцев. > Знание уставной документации на высоком уровне. > На момент восстановления отсутствовать в общем черном списке и быть уволенным ПСЖ - без занесения в ОЧС. > На момент увольнения иметь звание не ниже лейтенанта полиции. > Наличие РП никнейма, знание РП терминов, правил использования РП отыгровок, ВПС, уставной документации. Примечания: Цитата > Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. > На всех ксерокопиях должна быть отметка времени (/timestamp или время над HUD). > Ксерокопии документов должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. > Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено. > Заявление может быть отклонено без объяснения причины, согласно 32-й статье ФЗоП. > Восстановление в органы МВД происходит с понижением на 1 звание, а максимальное звание после восстановления - майор. Форма заявления на трудоустройство: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция *Ф.И.О* Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, *Ф.И.О*, *гражданин/гражданка* Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания *рядовой/старшина/лейтенант* полиции в отдел *ВШП/ОТР ППС/ОСН «Гром»*. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: 2. Годы проживания в республике провинция: 3. Ксерокопия паспорта (/pass): 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 5. Ксерокопия военного билета (/vb): 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: 8. Опыт работы: имеется/не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: 2. Ваш возраст: 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: 7. Ваш суточный онлайн: 8. Немного о себе: 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): Дата: Подпись: Форма заявления на восстановление: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция *Ф.И.О* Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, *Ф.И.О*, *ранее проходивший/проходившая* службу в УМВД по городу Мирный на должности *точное наименование должности* с присвоением служебного звания *звание* полиции в период с *дд.мм.гггг* по *дд.мм.гггг* года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: 2. Годы проживания в республике провинция: 3. Ксерокопия паспорта (/pass): 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): 5. Ксерокопия военного билета (/vb): 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: 8. Опыт работы: имеется/не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: 2. Ваш возраст: 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): 5. Страница ВК: 6. Ваш часовой пояс от МСК: 7. Ваш суточный онлайн: 8. Немного о себе: 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 49 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Киро Людвиговича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Киро Людвигович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Киро Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 19 3. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 5. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступность 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kiro_Evans 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): ссылка 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5489 от 02.01.2026 5. Страница ВК: ссылка 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-5 часов 8. Немного о себе: Ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-19:00 Дата: 04.02.2026 Подпись: byEvs /dell Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Киро Людвиговича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Киро Людвигович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Киро Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 19 3. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 5. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): ссылка 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступность 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kiro_Evans 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): ссылка 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5489 от 02.01.2026 5. Страница ВК: ссылка 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-5 часов 8. Немного о себе: Ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-19:00 Дата: 04.02.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 10:47, Kiro_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Киро Людвиговича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Киро Людвигович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Киро Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 19 3. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 5. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступность 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kiro_Evans 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): ссылка 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5489 от 02.01.2026 5. Страница ВК: ссылка 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-5 часов 8. Немного о себе: Ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-19:00 Дата: 04.02.2026 Подпись: byEvs /dell Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Киро Людвиговича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Киро Людвигович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Киро Людвигович 2. Годы проживания в республике провинция: 19 3. Ксерокопия паспорта (/pass): ссылка 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 5. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): ссылка 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу ловить преступность 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kiro_Evans 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): ссылка 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): Приказ #5489 от 02.01.2026 5. Страница ВК: ссылка 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 4-5 часов 8. Немного о себе: Ответственный 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00-19:00 Дата: 04.02.2026 Подпись: byEvs Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. С вами свяжутся. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Z 3 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция Зет Боба Зоовича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Зет Боб Зоович, *гражданин/гражданка* Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой старшина лейтенант полиции в отдел ППС ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зет Боб Зоович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу ездить на задержания стрелять банди тов и расследовать убийство 8. Опыт работы: имеется/не имеется я фильмы смотрел Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Даю ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Bob_Zet 2. Ваш возраст: 15 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК -3 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: я просто боб реальна зовут сэм. живу в порто 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): ну да с 7:00-12:00 смогу играть Дата: 04.02.2026 Подпись: Zet Bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 14:45, Bob_Z сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция Зет Боба Зоовича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Зет Боб Зоович, *гражданин/гражданка* Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой старшина лейтенант полиции в отдел ППС ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зет Боб Зоович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу ездить на задержания стрелять банди тов и расследовать убийство 8. Опыт работы: имеется/не имеется я фильмы смотрел Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Даю ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Bob_Zet 2. Ваш возраст: 15 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК -3 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: я просто боб реальна зовут сэм. живу в порто 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): ну да с 7:00-12:00 смогу играть Дата: 04.02.2026 Подпись: Zet Bob Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 13:45, Bob_Z сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *гражданина/гражданки* республики Провинция Зет Боба Зоовича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Зет Боб Зоович, *гражданин/гражданка* Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой старшина лейтенант полиции в отдел ППС ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Зет Боб Зоович 2. Годы проживания в республике провинция: 7 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: хочу ездить на задержания стрелять банди тов и расследовать убийство 8. Опыт работы: имеется/не имеется я фильмы смотрел Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Даю ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Bob_Zet 2. Ваш возраст: 15 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК -3 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: я просто боб реальна зовут сэм. живу в порто 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): ну да с 7:00-12:00 смогу играть Дата: 04.02.2026 Подпись: Zet Bob Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Parohodov 18 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Пароходова Алексея Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Пароходов Алексей Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Пароходов Алексей Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 14 3. Ксерокопия паспорта (/pass): click 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): click 5. Ксерокопия военного билета (/vb): click 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): click 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Я хочу защищать права граждан и считаю что это моё призвание 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexey_Parohodov 2. Ваш возраст: 17 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): click 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8556 5. Страница ВК: click 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК +0 7. Ваш суточный онлайн: 3 часа 8. Немного о себе: Ответственный, пунктуальный, добрый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00 - 23:00 по МСК Дата: 04.02.2026 Подпись: Пароходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 16:32, Alexey_Parohodov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Пароходова Алексея Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Пароходов Алексей Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Пароходов Алексей Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 14 3. Ксерокопия паспорта (/pass): click 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): click 5. Ксерокопия военного билета (/vb): click 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): click 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Я хочу защищать права граждан и считаю что это моё призвание 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexey_Parohodov 2. Ваш возраст: 17 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): click 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8556 5. Страница ВК: click 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК +0 7. Ваш суточный онлайн: 3 часа 8. Немного о себе: Ответственный, пунктуальный, добрый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00 - 23:00 по МСК Дата: 04.02.2026 Подпись: Пароходов. Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. С вами свяжутся. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 17:32, Alexey_Parohodov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Пароходова Алексея Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Пароходов Алексей Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Пароходов Алексей Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция: 14 3. Ксерокопия паспорта (/pass): click 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): click 5. Ксерокопия военного билета (/vb): click 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): click 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Я хочу защищать права граждан и считаю что это моё призвание 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexey_Parohodov 2. Ваш возраст: 17 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): click 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #8556 5. Страница ВК: click 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК +0 7. Ваш суточный онлайн: 3 часа 8. Немного о себе: Ответственный, пунктуальный, добрый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00 - 23:00 по МСК Дата: 04.02.2026 Подпись: Пароходов. Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Лейтенанта полиции в период с 19.12.2025 по 10.01.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Редвуд Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу пресекать правонарушения и следить за порядком. 8. Опыт работы: имеется/не имеется Имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Redwood_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5854 5. Страница ВК: https://vk.com/dmitriy_street 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0+ 7. Ваш суточный онлайн: от 3 до 11 часов. 8. Немного о себе: Добропорядочный, добрый. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): C 15 до 00:00 Дата: 05.02.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:58, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности ОСН "Гром" с присвоением служебного звания Лейтенанта полиции в период с 19.12.2025 по 10.01.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Редвуд Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 5. Ксерокопия военного билета (/vb):https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу пресекать правонарушения и следить за порядком. 8. Опыт работы: имеется/не имеется Имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Redwood_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5854 5. Страница ВК: https://vk.com/dmitriy_street 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0+ 7. Ваш суточный онлайн: от 3 до 11 часов. 8. Немного о себе: Добропорядочный, добрый. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): C 15 до 00:00 Дата: 05.02.2026 Подпись: RE Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Редвуд Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Просто так хочется, ловить преступников 8. Опыт работы: имеется/не имеется Имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Redwood_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5854 5. Страница ВК: https://vk.com/dmitriy_street 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0+ 7. Ваш суточный онлайн: от 3 до 11 часов 8. Немного о себе: Ровный пацык, добрый, целеустремлённый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15 до 00:00 Дата: 05.02.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 22:11, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Редвуд Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 30 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Просто так хочется, ловить преступников 8. Опыт работы: имеется/не имеется Имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Redwood_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1gyJDzNPZ2LeHK0nPcQDXmTlbh6gWbwER?hl=ru 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5854 5. Страница ВК: https://vk.com/dmitriy_street 6. Ваш часовой пояс от МСК: 0+ 7. Ваш суточный онлайн: от 3 до 11 часов 8. Немного о себе: Ровный пацык, добрый, целеустремлённый 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 15 до 00:00 Дата: 05.02.2026 Подпись: RE Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Манчестера Сити Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Манчестер Сити 2. Годы проживания в республике провинция: 24 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/1lRzl2_5BO5f2aDPevBwK4RRKsad2IK8Y/view?usp=sharing 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1avilAraAzeBXLOdkvq-jduMK4gFsxZxJ/view?usp=sharing 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1ZV5QUFmB8GglUofZUcNu7sYSrn5mueDE/view?usp=sharing 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/1PPduefbIMvsSeHQEt8F1irTpqIIljYfI/view?usp=sharing 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу следить за порядком, делать этот мир лучше. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Manchester_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/file/d/1UH0Tjgq-ZG596Mq_kOJ_dBR5woMBpviH/view?usp=sharing 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #4955 5. Страница ВК: https://vk.com/kultyshev01 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 мск 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 15:00 - 17:00 Дата: 06.02.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 21:42, Manchester_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Манчестера Сити Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Манчестер Сити 2. Годы проживания в республике провинция: 24 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/1lRzl2_5BO5f2aDPevBwK4RRKsad2IK8Y/view?usp=sharing 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1avilAraAzeBXLOdkvq-jduMK4gFsxZxJ/view?usp=sharing 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1ZV5QUFmB8GglUofZUcNu7sYSrn5mueDE/view?usp=sharing 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/1PPduefbIMvsSeHQEt8F1irTpqIIljYfI/view?usp=sharing 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу следить за порядком, делать этот мир лучше. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Manchester_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/file/d/1UH0Tjgq-ZG596Mq_kOJ_dBR5woMBpviH/view?usp=sharing 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #4955 5. Страница ВК: https://vk.com/kultyshev01 6. Ваш часовой пояс от МСК: +2 мск 7. Ваш суточный онлайн: 2-3 часа 8. Немного о себе: Крутой 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 15:00 - 17:00 Дата: 06.02.2026 Подпись: MS Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha Evans 2 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Альфы Сергеевича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Альфа Сергеевич, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности бойца ОМОН "Бастон" с присвоением служебного звания Лейтенанта полиции в период с 04.01.2026 по 01.02.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Альфа Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 8 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/Z-erLqkel-4X5Q 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/HnaXqwYXZUzVkw 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/vVIWRNQ3Pse2_w 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/CT9VbRFPsa_0LQ 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Есть желание охранять город от преступности. Уже есть немалый опыт в данной сфере 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Alpha_Evans 2. Ваш возраст: 31 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/d/EaIjvk_-d0EEoA 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): https://disk.yandex.ru/d/HnaXqwYXZUzVkw 5. Страница ВК: https://vk.com/miron_piterskiy 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 3-12 часов 8. Немного о себе: Простой мужчина средних лет. Есть опыт в рукопашном бою, муай-тай, ММА, боксе. Имею хорошую физическую форму. Эмоционально уравновешенный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):16:00- 00:00 Дата: 07.02.2026 Подпись: Evans100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 15:54, Alpha Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Эванса Альфы Сергеевича Заявление «О восстановлении на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Альфа Сергеевич, ранее проходивший службу в УМВД по городу Мирный на должности бойца ОМОН "Бастон" с присвоением служебного звания Лейтенанта полиции в период с 04.01.2026 по 01.02.2026 года, на основании главы 8 статьи 30 ФЗоП, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта для несения дальнейшей службы. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Альфа Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 8 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/Z-erLqkel-4X5Q 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/HnaXqwYXZUzVkw 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/vVIWRNQ3Pse2_w 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/CT9VbRFPsa_0LQ 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Есть желание охранять город от преступности. Уже есть немалый опыт в данной сфере 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Alpha_Evans 2. Ваш возраст: 31 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/d/EaIjvk_-d0EEoA 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): https://disk.yandex.ru/d/HnaXqwYXZUzVkw 5. Страница ВК: https://vk.com/miron_piterskiy 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 3-12 часов 8. Немного о себе: Простой мужчина средних лет. Есть опыт в рукопашном бою, муай-тай, ММА, боксе. Имею хорошую физическую форму. Эмоционально уравновешенный. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):16:00- 00:00 Дата: 07.02.2026 Подпись: Evans100 Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. С вами свяжутся. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
next33 0 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Астика Кирилла Сергеевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Астик Кирилл Сергеевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Астик Кирилл Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/16yw3wzCvyqUnrkbC07pbq5sIeDFJcoFU/view?usp=sharing 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1cLRN7oN9MvpeNltvwC-TOEPtMCsNZeKd/view?usp=sharing 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1cLRN7oN9MvpeNltvwC-TOEPtMCsNZeKd/view?usp=sharing 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/1rHX9jWjfn7HLvecQIznIXrrabm5XInAQ/view?usp=sharing 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу следить за порядком. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kirill Astik 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/file/d/188MaSfb55H8JzMYAj2XXDKAshjd4Oz70/view?usp=sharing 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #4555 5. Страница ВК: https://vk.com/next33123 6. Ваш часовой пояс от МСК: -1 час 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 8. Немного о себе: Я Кирилл 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 10:00-15:00 мск Дата: 08.02.2026 Подпись: Astik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 22:28, next33 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Астика Кирилла Сергеевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Астик Кирилл Сергеевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ОТР ППС. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Астик Кирилл Сергеевич 2. Годы проживания в республике провинция: 13 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/file/d/16yw3wzCvyqUnrkbC07pbq5sIeDFJcoFU/view?usp=sharing 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1cLRN7oN9MvpeNltvwC-TOEPtMCsNZeKd/view?usp=sharing 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/file/d/1cLRN7oN9MvpeNltvwC-TOEPtMCsNZeKd/view?usp=sharing 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/file/d/1rHX9jWjfn7HLvecQIznIXrrabm5XInAQ/view?usp=sharing 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу следить за порядком. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Kirill Astik 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/file/d/188MaSfb55H8JzMYAj2XXDKAshjd4Oz70/view?usp=sharing 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #4555 5. Страница ВК: https://vk.com/next33123 6. Ваш часовой пояс от МСК: -1 час 7. Ваш суточный онлайн: 3-5 8. Немного о себе: Я Кирилл 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): с 10:00-15:00 мск Дата: 08.02.2026 Подпись: Astik Отказано. Нету опыта в звании Старшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winstine 0 · ID: #20 Опубликовано 9 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от гражданина республики Провинция Винстона Прайма Андреевича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Винстон Прайм Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Винстон Прайм Андреевич 2. Годы проживания в республике провинция: 2000-2026 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://drive.google.com/open?id=1owH55NFyB14B46ZP6HcocYbPEm91XI1O&usp=drive_copy 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/open?id=1rKfVqYya4qhEuw3ifhZnQX5OoDuPQ4xU&usp=drive_copy 5. Ксерокопия военного билета (/vb): https://drive.google.com/open?id=162RSzbvuQXG194AA-jP2aJ4qTdhHnXEg&usp=drive_copy 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://drive.google.com/open?id=1PHRciyBWKSKqVtVohFnVq3-MQ9FK0tmX&usp=drive_copy 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: я хочу защищать свою республику от нарушителей, быть на страже порядка и помогать жителям в трудной ситуации и защищать их права 8. Опыт работы: не имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Winston_Prime 2. Ваш возраст: 15 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://drive.google.com/open?id=1Ns9QIZxoGEIoxDQS-EoZijbgrFCcV_tK&usp=drive_copy 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): - 5. Страница ВК: https://vk.ru/idamnymov7 6. Ваш часовой пояс от МСК: Ирк (+5) 7. Ваш суточный онлайн: 3- 4 часа 8. Немного о себе: Лучший 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 10:00-15:00 по МСК Дата: 09.02.2026 Подпись: WPrime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение