Перейти к содержанию
Schneiderhan

[Приволжские] Iosif_Rusakov + Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Schneiderhan

1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov + Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7cKKkhsuTEpXIw
4. Суть жалобы: Привет, у эмили мб 5.8 српг, и у обоих пг

В 02.02.2026 в 18:35, Schneiderhan сказал:

1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov + Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7cKKkhsuTEpXIw
4. Суть жалобы: Привет, у эмили мб 5.8 српг, и у обоих пг

еще багоюз мб у эмили

Поделиться сообщением

Emily Shramova

Доброго времени суток.
Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova".

Предоставляю доказательства с моей стороны, багоюза нет, так как в анимацию я упала и ничего не нажимала  -  кликабельно
Также не заметила ПГ, так как находилась с Иосифом Русаковым.
Нарушений 5.8 СРПГ за собой не заметила.
Ожидайте ответа Лидера/Куратора.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

White_Shramov

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Нарушений от участницы не вижу 
Так как один удар не считается не реалистичным, а вообще  мог быть и случайным, после тотала автомобиля она так же сразу из него вышла
Нарушений СРПГ от участницы нет, возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС учатсники понесут ответственность за 5.6 СРПГ
Передаю жалобу куратору, всего дорбого 

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 03.02.2026 в 17:25, White_Shramov сказал:

Так как один удар не считается не реалистичным, а вообще  мог быть и случайным, после тотала автомобиля она так же сразу из него вышла

Как это не считается, она подошла и намеренно ударила меня, понять это можно потому что убегать сразу начала и создала угрозу мне, выйдя из автомобиля так же продолжила убегать. 

Не согласен с вашим вердиктом.

Поделиться сообщением

White_Shramov

Если посудить со всех сторон например ВПС, то один удар не считается DM
Так-же и здесь, вероятнее всего участница просто растерялась и знала что вы будете ее задерживать, поэтому и побежала от вас

Цитата

выйдя из автомобиля так же продолжила убегать. 

Любой участник ОПГ будет старатся скрытся от погони которая за ним ведется, тем что она вышла из машины и начала убегать она не нарушила 5.8 СРПГ
на этом мой ответ вам дан, он и так довольно обширный, в любом случае конечно слово за куратором
Передаю жалобу куратору, всего дорбого

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 03.02.2026 в 18:35, White_Shramov сказал:

вероятнее всего участница просто растерялась

Печалька, пусть не теряется.

В 03.02.2026 в 18:35, White_Shramov сказал:

Любой участник ОПГ будет старатся скрытся от погони которая за ним ведется

Да, но только не специально провоцируют погоню.

Я жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 03.02.2026 в 16:43, Jet Rakhimov сказал:

Жалоба на рассмотрении.

ну что там?

Поделиться сообщением

White_Shramov

Доброго времени суток
Ответ куратора скоро поступит, не стоит поднимать тему
Дополнительно напомню куратору о том, что надо вынести вердикт

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Для наказания согласно пункту 5.8 СРПГ о провокации недостаточно доказательств, возможно игрок случайно нажал клавишу. Одним из косвенных факторов ненамеренности действия также служит то, что игроки первым делом пытались скрыться, уехав с места происшествия. И уже только в крайнем случае, когда уже было деваться некуда, открыли огонь.

Багоюза также не заметил, игрок предоставил доказательства на которых видно, что анимация полностью проигралась.

PG также не заметил, согласно пункту 6.14.1 ВПС наказание идет только в случае перестрелки одного против трёх и больше , они же были вдвоем и никак данный пункт не нарушили. 

Цитата

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Цитата

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

В целом нарушений не заметил. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 05.02.2026 в 16:56, Nikolay_Bosow сказал:

Здравствуйте!

Для наказания согласно пункту 5.8 СРПГ о провокации недостаточно доказательств, возможно игрок случайно нажал клавишу. Одним из косвенных факторов ненамеренности действия также служит то, что игроки первым делом пытались скрыться, уехав с места происшествия. И уже только в крайнем случае, когда уже было деваться некуда, открыли огонь.

Багоюза также не заметил, игрок предоставил доказательства на которых видно, что анимация полностью проигралась.

PG также не заметил, согласно пункту 6.14.1 ВПС наказание идет только в случае перестрелки одного против трёх и больше , они же были вдвоем и никак данный пункт не нарушили. 

В целом нарушений не заметил. Вопросы по жалобе остались?

да есть, задам позже

Поделиться сообщением

Schneiderhan

Доброй ночи,

возможно игрок случайно нажал клавишу.

Случайно? А зачем она тогда убегала, и не подчинялась законным требованиям сотрудника?

Видно, что специально подбежала ко мне и ударила меня, пересмотрите доказательства.

Как это багоюза не заметили, прекрасно видно, что после выстрела тайзера она начала падать и резко встала и выстрелила, что уже является сбивом анимации, не так ли?

PG также не заметил

Хорошо, от эмили не было пг. Но в моменте когда эмили уже попала в ИВС, Иосиф еще стрелялся и начиная с момента 0:30 на иосифа направили как минимум 4 оружия и стреляли по нему, а он продолжать стрелять.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 06.02.2026 в 01:52, Schneiderhan сказал:

Случайно? А зачем она тогда убегала, и не подчинялась законным требованиям сотрудника?

Видно, что специально подбежала ко мне и ударила меня, пересмотрите доказательства.

Всё таки останусь при своем мнении, данных доказательств недостаточно. Для провокации по определению должен быть какой-нибудь мотив, тут же он никак не прослеживается, изначально вы были в большом численном преимуществе, вряд ли мотивом провокации могло стать желание погибнуть в перестрелке. 

Как это багоюза не заметили, прекрасно видно, что после выстрела тайзера она начала падать и резко встала и выстрелила, что уже является сбивом анимации, не так ли?

Это произошло не по ее вине, из-за рассинхрона сервера игрок упал в анимацию не сразу.

Хорошо, от эмили не было пг. Но в моменте когда эмили уже попала в ИВС, Иосиф еще стрелялся и начиная с момента 0:30 на иосифа направили как минимум 4 оружия и стреляли по нему, а он продолжать стрелять.

На момент начала перестрелки было корректное соотношение, поэтому данное действие не считается нарушение.

Нарушений не заметил, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...