Перейти к содержанию
KAKAboy

ГУВД-П – Boba_Horizon, Mau_Shpak

Рекомендуемые сообщения

KAKAboy

1. Ваш никнейм: Sheih_Hiddleston
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boba_Horizon, Mau_Shpak
4. Суть жалобы: Доброе время суток! собственно говоря, было гмп на котором данные два человечка решили просто задмить пострадавшего без слов и обьяснений, на фразы что я пострадавший они проигнорировали и продолжали бить меня своими битами. считаю полностью не адекватным поведением на гмп Тем более со стороны гос структуры. требую наказать по полной мере строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0TWb7umJmtg

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
На рассмотрении, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Lil_Cheech228

здравствуйте мистор рждшник, загрузите видеоматериал на другую платформу, чото не грузит! я мау

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудники будет наказан за нарушение пункта Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания.

Так же к ним будет применено дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

KAKAboy

вопрос только один,за нарушение 6.2.4 на сколько будут заблокированы сотрудники и будет ли им за это выдан пред? кроме этого вопроса вопросов нету.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Время блокировки знать не обязательно, вы можете сами увидеть это в игре. Касаемо наказания по ТК РП, я дала ответ выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...