Roman Prytov 0 · ID: #61 Опубликовано 2 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 02.03.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 49 · ID: #62 Опубликовано 2 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром" Старшего Лейтенанта полиции Эванса Рагнарра Людвиговича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром»» [Tapp] Я, Эванс Рагнарр Людвигович, боец ОСН "Гром", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 15 преступников. 2 | Задержание ООП - 10 преступников. 3 | Участие в построении - 6 лекций и 3 тренировки. 4 | Участие в поставке боеприпасов - 2 поставки. 5 | Выполнение двух RP заданий от ГК ОСН. Дата: 02.03.2026 Подпись: byEvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #63 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 14:45, Ragnarr_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром" Старшего Лейтенанта полиции Эванса Рагнарра Людвиговича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром»» [Tapp] Я, Эванс Рагнарр Людвигович, боец ОСН "Гром", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 15 преступников. 2 | Задержание ООП - 10 преступников. 3 | Участие в построении - 6 лекций и 3 тренировки. 4 | Участие в поставке боеприпасов - 2 поставки. 5 | Выполнение двух RP заданий от ГК ОСН. Дата: 02.03.2026 Подпись: byEvs Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 13:45 В 02.03.2026 в 13:37, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 02.03.2026 Подпись: by RP Отказано, не прошли выслугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #65 Опубликовано Среда в 11:16 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 04.03.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 77 · ID: #66 Опубликовано Четверг в 07:16 В 04.03.2026 в 14:16, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 04.03.2026 Подпись: by RP Здравия желаю, Прутов Роман Владимирович Вам отказано На доказательствах с вызовами нету ни единого скриншота с окошком "вы прибыли на место вызова" С уважением, Начальник ВШП, Полковник полиции Неко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #67 Опубликовано Четверг в 08:34 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 05.03.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 77 · ID: #68 Опубликовано Четверг в 08:56 В 05.03.2026 в 11:34, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 05.03.2026 Подпись: by RP Здравия желаю, Прутов Роман Владимирович Вам отказано Причина будет указана в лс сотруднику. С уважением, Начальник ВШП, Полковник полиции Неко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #69 Опубликовано Четверг в 09:43 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 05.03.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #70 Опубликовано Пятница в 11:33 В 05.03.2026 в 10:43, Roman Prytov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт «О проделанной работе инспектором ОТР ППС» Я, Прутов Роман Владимирович, Инспектор ОТР ППС, прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 1 час. 2 | Патрулирование - 1 час. 3 | Обработка вызовов - 4 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 4 преступника. ( 3 оп/соп заменены на строй) 5 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 6 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОТР ППС. Все критерии кликабельны. Дата: 05.03.2026 Подпись: by RP Отказ уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение