Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Еженедельные рапорты руководящего состава В данной теме каждый сотрудник руководящего состава УМВД по г. Мирный составляет отчёт о проделанной работе. Отчеты принимаются в воскресенье, до 22:00 (МСК). При этом, допускаются иные временные рамки сдачи отчетов, если сотрудник руководящего состава заблаговременно уведомит начальника УМВД по г. Мирный и получит одобрение. Формирование доказательств: Цитата > В доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. > Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. > Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. > Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. > Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. > Доказательства должны быть полными и информативными: Цитата -> На доказательствах поставки боеприпасов: Скриншоты докладов о сопровождении от министерства обороны и проезд колонны с вашим перекрытием дороги. -> На доказательствах проведения строев: Скриншоты начала и конца каждой лекции и тренировки -> На доказательствах помощи или проведения собеседования: Минимум 3 скриншота государственных новостей. Примечание: Цитата > Скриншоты-доказательства выполненной работы, приложенные в заявление, в обязательном порядке должны иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp); > Снижение минимальной нормы для конкретных отделов и сотрудников по уважительной причине может быть согласовано с начальником УМВД по г. Мирный; > Отчеты сдаются сотрудниками, занимающими должность руководящего состава более двух дней с момента назначения; > Доказательства выполнения работы должны всегда храниться от сотрудника РС и закрепляться в отчетной деятельности. > Текст и символы в скобках должны быть заменены на соответствующие данные, при этом сами скобки необходимо убрать. В противном случае заявление может быть отклонено ввиду несоблюдения формы. Еженедельная норма: Для полковников: Цитата > Онлайн: не меньше 14 часов. > Проведение не менее одного собеседования. > Проведение не менее двух строев. > Принятие минимум одной поставки боеприпасов (для ответственного). > Работа по отделу. Для подполковников: Цитата > Онлайн: не меньше 14 часов. > Помощь не менее чем на одном собеседования. > Проведение не менее двух строев. > Работа по отделу. Для майоров: Цитата > Онлайн: не меньше 14 часов. > Проведение не менее двух строев. > Работа по отделу. > Помощь не менее чем на одном собеседования. Форма рапорта о проделанной работе: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О.* Рапорт о проделанной работе Я, *Ф.И.О.*, *Должность*, *Звание* полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с *дд. мм. гггг* по *дд. мм. гггг*. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: Х рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: Х / Х; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: Х / Х / Х; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: Х штук Лекция | *Тема лекции* | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Тренировки: Х штук Тренировка | *Тема тренировки* | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Собеседования: Х штук Собеседование | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Поставки: Х штук Поставка | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Мероприятия: Х штук Мероприятие | *Дата* | *Никнейм* | *Ссылка*. Работа по отделу (расписать): 5 | Еженедельный онлайн: Х часов Х минут Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инструктора ОСН "Гром", Майора полиции Севера Федота Вахтанговича Рапорт о проделанной работе Я, Север Федот Вахтангович, Инструктор ОСН "Гром" , Майор полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02.02.2026 по 08.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | ЗОЖ | 08.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1HYWyABZveV8HI1k9sTA_iPG3FokHhWEB?usp=drive_link Лекция | Контроль на посту | 08.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1ApZSklRquRdse9GPDEfkngJ0C1W2sD9x?usp=drive_link Лекция | Контроль на посту | 08.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1yZ80_-c9M5l0qH2MfU8XivRaJCeB5ENU?usp=drive_link Лекция | Код-3 | 08.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/151HwtQop3-XwZacmL5vlnpkSGy5e4l2w?usp=drive_link Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 08.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/108UaytGUdVArrhGjl_1oADdiQnZ09m3w?usp=drive_link Тренировка | ОФП | 08.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1sRX4weHzhBE3GdYUBhS5-uJeBagoDlkG?usp=drive_link Работа по отделу (расписать): проведение стажировки личному составу, проведение тренировок, проверка подконтрольного форумного раздела, стандартная работа бойца ОСН 5 | Еженедельный онлайн: 20 часов 28 минут Дата: 08.02.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ВрИО Начальника ОК, Полковника внутренней службы Эванса Аки Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Аки, Временно исполняющий обязанности начальника Отдела Кадров, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02.02.2026 по 08.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 2 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 3 / 3 / 1; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | Код-3 | 04.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | Контроль на посту | 04.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | ПДД | 06.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | Правила общения по рации | 06.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 04.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Тренировка | Картинг | 06.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Собеседования: 3 штук Собеседование | 04.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Собеседование | 07.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Собеседование | 08.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Работа по отделу (расписать): Отлов оп\соп\ооп , проверка гос. портала, патруль, проведение стажировки. 5 | Еженедельный онлайн: 19 часов 47 минут Дата: 08.02.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 97 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от командующего Отрядом специального назначения "Гром", Подполковника полиции Эванса Сакуты Рапорт о проделанной работе. Я, Эванс Сакута, подполковник полиции, командующий Отрядом специального назначения "Гром", подаю вам рапорт о проделанной мною работы с 02.02.26 по 08.02.26. Прикрепляю следующую информацию: Кадровая деятельность, выполненная мной лично: - Принято людей в состав по электронному заявление: 0 - Принято людей в состав по собеседование: 0 - Уволено людей из состава: 0 - Выговоров выдано: 0 - Выговоров снято: 0 Проведённые мной мероприятия/лекции/тренировки для состава: - Отчетная деятельность: "Тык". Также в период с 02.02 по 08.02.2026 года, мной была проделана следующая работа: - Проведена стажировка для стажера(-ов) ОСН "Гром"; - Обработка вызовов и подобная работа; - Работа с ОРМ, а также поимка ООП и охрана правопорядка республики Провинция; - Еженедельный онлайн: Норму можно узнать в "Журнале активности". Дата: 08.02.2026. Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Специалиста Отдела Кадров, Подполковника полиции Ситникова Миража Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Ситников Мираж Алексеевич, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02.02.2026 по 08.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 3 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 1 / 5; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 2 штуки Лекция | Патруль, Уставные Документы | 08.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Тренировки: 1 штука Тренировка | ОФП | 08.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Собеседования: 0 штук Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Рассмотр форума, за составом и ловля преступников 5 | Еженедельный онлайн: 23 часа 39 минут Дата: 08.02.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от заместителя командира ОТР ППС, подполковника полиции Барина Тимофея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 02.02.2026 по 08.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 1; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штуки Лекция | ЗОЖ | 03.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Правила общения по рации | 03.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | ЗОЖ | 04.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Контроль на посту | 04.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировки: 2 штуки Тренировка | ОФП | 03.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировка | ОФП | 04.02.2026 | Timofey_Barin | click Собеседования: 1 штука Собеседование | 05.02.2026 | Theo_Toporov | click Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Поимка ОП/СОП/ООП, рассмотрение рапортов и заявлений сотрудников, работа по отделу. 5 | Еженедельный онлайн: 50 часов 30 минут Дата: 08.02.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ИО Командира ОТР ППС, Полковника полиции Топорова Тэо Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Топоров Тэо Александрович, ИО командира ОТР ППС, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 01.02.2026 по 08.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 2.000.000 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 2 / 1 / 1; Собеседования: 1 штука Собеседование | 08.02.2026 | Theo_Toporov | click. Работа по отделу (расписать): проверка рапортов, внутренний контроль 5 | Еженедельный онлайн: 32 часа 56 минут Дата: 08.02.2026 Подпись: byersd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инструктора ОСН "Гром", Майора полиции Севера Федота Вахтанговича Рапорт о проделанной работе Я, Север Федот Вахтангович, Инструктор ОСН "Гром" , Майор полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 09.02.2026 по 15.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | ЗОЖ | 14.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/12idNX_P1Sc_Shqujfoxa-irkRFHJEFxR?usp=drive_link Лекция | Контроль на посту | 14.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1fz3oJ-HlpGUsIe40BMJ8Abl0DECG4Ria?usp=drive_link Лекция | Правила общения по рации | 15.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1re-bggzjJ-Rev7qlpxcreAK-P3wUIFu_?usp=drive_link Лекция | ЗОЖ | 15.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1Uy8emFbhR1kzAsl3WTrDx4EgAJEJiG72?usp=drive_link Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 14.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1c6eAGwwomxyxGMYDRJBASJ2zR-DeK5eV?usp=drive_link Тренировка | ОФП | 15.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1dLtJUyuNqVcC7dfC5FOPZsYnhMrvAf6U?usp=drive_link Работа по отделу (расписать): проведение стажировки личному составу, проведение тренировок, проверка подконтрольного форумного раздела, стандартная работа бойца ОСН 5 | Еженедельный онлайн: 26 часов 10 минут Дата: 15.02.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от заместителя командира ОТР ППС, подполковника полиции Барина Тимофея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 09.02.2026 по 15.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 1; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штуки Лекция | ЗОЖ | 09.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Контроль на посту | 09.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Регламент отлова ООП | 10.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | РПО | 10.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировки: 2 штуки Тренировка | ОФП | 09.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировка | Забег | 10.02.2026 | Timofey_Barin | click Собеседования: 0 штук Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Поимка ОП/СОП/ООП, рассмотрение рапортов и заявлений сотрудников, работа по отделу. 5 | Еженедельный онлайн: 21 часов 22 минут Дата: 15.02.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Специалиста Отдела Кадров, Подполковника полиции Ситникова Миража Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Ситников Мираж Алексеевич, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 09.02.2026 по 15.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 3; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 5; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 2 штуки Лекция | Переломы и Правила общения по рации | 13.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Лекция | Штурм и РПО | 12.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Тренировки: 2 штуки Тренировка | ОФП | 13.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Тренировка | ОФП | 12.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Собеседования: 0 штук Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Рассмотр форума, за составом и ловля преступников 5 | Еженедельный онлайн: 26 часа 43 минуты Дата: 15.02.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Начальника ОК, Полковника внутренней службы Эванса Аки Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Аки, Начальник Отдела Кадров, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 09.02.2026 по 15.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 6 / 4; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 1 / 3; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | РПО | 11.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | Штурм Здания | 11.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | ПДД | 13.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | Юрисдикция| 13.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Тренировки: 2 штук Тренировка | Пейнтбол | 13.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Тренировка | ОФП | 11.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Собеседования: 1 штука Собеседование | 04.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Работа по отделу (расписать): Отлов оп\соп\ооп , проверка гос. портала, патруль, проведение стажировки. 5 | Еженедельный онлайн: 35 часов 31 минута Дата: 08.02.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ИО Командира ОТР ППС, Полковника полиции Топорова Тэо Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Топоров Тэо Александрович, ИО командира ОТР ППС, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 09.02.2026 по 15.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 8.500.000 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 0 / 0; Собеседования: 4 штуки Собеседование | 13.02.2026 | Theo_Toporov | click. Собеседование | 14.02.2026 | Theo_Toporov | click. Собеседование | 15.02.2026 | Theo_Toporov | click. Собеседование | 15.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекции: 4 штук Лекция | ЗОЖ | 11.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекция | Европротокол | 11.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекция | ЗОЖ | 13.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекция | Основы ПМП | 13.02.2026 | Theo_Toporov | click. Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 11.02.2026 | Theo_Toporov | click. Тренировка | ОФП | 13.02.2026 | Theo_Toporov | click. Работа по отделу (расписать): внутренний контроль, обеспечение соблюдения НПА 5 | Еженедельный онлайн: 72 часа 9 минут Дата: 15.02.2026 Подпись: byersd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от заместителя командира ОТР ППС, подполковника полиции Барина Тимофея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.02.2026 по 22.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 0 / 1; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штуки Лекция | УД | 16.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Психология общения с террористами | 16.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Строевая подготовка | 18.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Штурм здания | 18.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировки: 2 штуки Тренировка | ОФП | 16.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировка | ОФП | 18.02.2026 | Timofey_Barin | click Собеседования: 0 штук Собеседование | 22.02.2026 | Theo_Toporov | click Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Поимка ОП/СОП/ООП, рассмотрение рапортов и заявлений сотрудников, работа по отделу. 5 | Еженедельный онлайн: 27 часов 44 минут Дата: 22.02.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инструктора ОСН "Гром", Майора полиции Севера Федота Вахтанговича Рапорт о проделанной работе Я, Север Федот Вахтангович, Инструктор ОСН "Гром" , Майор полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.02.2026 по 22.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | ЗОЖ | 22.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1HYWyABZveV8HI1k9sTA_iPG3FokHhWEB?usp=drive_link Лекция | Контроль на посту | 22.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1ApZSklRquRdse9GPDEfkngJ0C1W2sD9x?usp=drive_link Лекция | ЗОЖ | 22.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1yZ80_-c9M5l0qH2MfU8XivRaJCeB5ENU?usp=drive_link Лекция | Код-3 | 22.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/151HwtQop3-XwZacmL5vlnpkSGy5e4l2w?usp=drive_link Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 22.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/108UaytGUdVArrhGjl_1oADdiQnZ09m3w?usp=drive_link Тренировка | ОФП | 22.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1sRX4weHzhBE3GdYUBhS5-uJeBagoDlkG?usp=drive_link Работа по отделу (расписать): проведение стажировки личному составу, проведение тренировок, проверка подконтрольного форумного раздела, стандартная работа бойца ОСН 5 | Еженедельный онлайн: 49 часов 52 минут Дата: 22.02.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Командира ОТР ППС, Полковника полиции Топорова Тэо Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Топоров Тэо Александрович, командир ОТР ППС, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.02.2026 по 22.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 6.000.000 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 0 / 0; Собеседования: 1 штука Собеседование | 18.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекции: 4 штук Лекция | Штурм | 21.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекция | Европротокол | 21.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекция | Отлов ОП/СОП | 21.02.2026 | Theo_Toporov | click. Лекция | Досмотр при задержании | 21.02.2026 | Theo_Toporov | click. Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 21.02.2026 | Theo_Toporov | click. Тренировка | ОФП | 21.02.2026 | Theo_Toporov | click. Работа по отделу (расписать): внутренний контроль, обеспечение соблюдения НПА 5 | Еженедельный онлайн: 69 часов 0 минут Дата: 23.02.2026 Подпись: byersd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Начальника ОК, Полковника внутренней службы Эванса Аки Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Аки, Начальник Отдела Кадров, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 09.02.2026 по 15.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 3 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 2 штук Лекция | Контроль на посту | 22.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Лекция | Контроль на посту | 22.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Тренировки: 1 штук Тренировка | ОФП | 22.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Собеседования: 1 штука Собеседование | 20.02.2026 | Aki_Evans | *Ссылка*. Работа по отделу (расписать): Отлов оп\соп\ооп , проверка гос. портала, патруль, проведение стажировки. 5 | Еженедельный онлайн: 32 часов 16 минут Дата: 23.02.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Специалиста Отдела Кадров, Подполковника полиции Ситникова Миража Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Ситников Мираж Алексеевич, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 16.02.2026 по 22.02.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 2; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штуки Лекция | Зож, Контроль на посту, Регламент задержания ООП, Субординация | 16.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Тренировки: 2 штуки Тренировка | ОФП | 16.02.2026 | Mirage_Sitnikov | тапай Собеседования: 0 штук Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Рассмотр форума, за составом и ловля преступников 5 | Еженедельный онлайн: 56 часов 56 минут Дата: 24.02.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #18 Опубликовано 1 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от заместителя командира ОТР ППС, подполковника полиции Барина Тимофея Александровича Рапорт о проделанной работе Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.02.2026 по 01.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 3 / 3; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штуки Лекция | ПДД | 23.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Как привести человека в сознание | 23.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Код-3 | 23.02.2026 | Timofey_Barin | click Лекция | Переломы | 23.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировки: 2 штуки Тренировка | ОФП | 23.02.2026 | Timofey_Barin | click Тренировка | ОФП | 23.02.2026 | Timofey_Barin | click Собеседования: 1 штука Собеседование | 23.02.2026 | Theo_Toporov | click Поставки: 0 штук Мероприятия: 0 штук Работа по отделу (расписать): Поимка ОП/СОП/ООП, рассмотрение рапортов и заявлений сотрудников, работа по отделу. 5 | Еженедельный онлайн: 43 часа 00 минут Дата: 01.03.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 24 · ID: #19 Опубликовано 1 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инструктора ОСН "Гром", Майора полиции Севера Федота Вахтанговича Рапорт о проделанной работе Я, Север Федот Вахтангович, Инструктор ОСН "Гром" , Майор полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.02.2026 по 01.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 0 рублей; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | ЗОЖ | 28.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1HYWyABZveV8HI1k9sTA_iPG3FokHhWEB?usp=drive_link Лекция | Контроль на посту | 28.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1ApZSklRquRdse9GPDEfkngJ0C1W2sD9x?usp=drive_link Лекция | ЗОЖ | 01.03.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1yZ80_-c9M5l0qH2MfU8XivRaJCeB5ENU?usp=drive_link Лекция | Код-3 | 01.03.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/151HwtQop3-XwZacmL5vlnpkSGy5e4l2w?usp=drive_link Тренировки: 2 штук Тренировка | ОФП | 28.02.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/151HwtQop3-XwZacmL5vlnpkSGy5e4l2w?usp=drive_link Тренировка | ОФП | 01.03.2026 | Fedot_Sever | https://drive.google.com/drive/folders/1sRX4weHzhBE3GdYUBhS5-uJeBagoDlkG?usp=drive_link Работа по отделу (расписать): проведение построений , проверка подконтрольного форумного раздела, стандартная работа бойца ОСН 5 | Еженедельный онлайн: 19 часов 35 минут Дата: 01.03.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 77 · ID: #20 Опубликовано 1 марта Начальнику УМВД по городу Мирный ИО Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от Начальника ВШП, Полковника полиции Неко Кацуми Александровны Рапорт о проделанной работе Я, Неко Кацуми Александровна, Начальник ВШП, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.02.2026 по 01.03.2026. Прикрепляю следующую информацию: 1 | Количество выданных премий составу: 1.550.000 рублeй; 2 | Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 2; 3 | Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 1 / 2; 4 | Количество лекций / тренировок / мероприятий, проведённых для своего отдела / состава УМВД: Лекции: 4 штук Лекция | Патруль | 26.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Лекция | Юрисдикция | 26.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Лекция | Европротокол | 27.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Лекция | Чистосердечное | 27.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Тренировки: 2 штук Тренировка | Картинг | 26.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Тренировка | ОФП | 27.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Собеседования: 1 штук Собеседование | 26.02.2026 | Katsumi_Neko | Мяу. Работа по отделу (расписать): внутренний контроль, работа с курсантами, проверка подконтрольного форумного раздела, поимка ОП/СОП/ООП 5 | Еженедельный онлайн: 23 часов 35 минут Дата: 01.03.2026 Подпись: ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение