Dmitriy_Kabanchikov 65 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Заявления на сдачу экзамена САОП Критерии для получения доступа к САОП: Цитата > Иметь звание - майор полиции и выше. > Иметь права на управление воздушным транспортом. > Отсутствие дисциплинарных взысканий. > Сдача экзамена. План по сдаче экзамена: Цитата - Сдача устного теста - приказ МВД № 7 - Учебный полет по юрисдикции г. Мирный. - Посадка вертолета на посадочное место. Примечания: Цитата > Рапорт должен быть составлен без *звёздочек* и пропущенных данных. > После подачи заявления в течении 24-х часов с вами связываются для прохождения экзамена, заявления проверяются Заместителями Начальника УМВД (В случае подачи заявления сотрудником РС его проверяет Начальник УМВД). В случае успешной сдачи экзамена вы получаете доступ к САОП. > Заявление должно быть составлено по форме, без грубых грамматических ошибок. > Доступ к САОП может быть отобран в связи с нарушением уставной документации САОП. Форма заявления сдачу экзамена САОП: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *должность*, *звание* полиции *Ф.И.О* Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, *Ф.И.О*, *должность* нахожусь в звании *звание* полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 27 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Заместителя Начальника ВШП, Подполковника полиции Донского Эклипса Николаевича. Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Донской Эклипс Николаевич, Заместитель Начальника ВШП нахожусь в звании Подполковника полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/RIUoswNVlvignQ Дата: 21.02.2026 Подпись: E.Donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 22:49, Eclipse_Donskoy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Заместителя Начальника ВШП, Подполковника полиции Донского Эклипса Николаевича. Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Донской Эклипс Николаевич, Заместитель Начальника ВШП нахожусь в звании Подполковника полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/RIUoswNVlvignQ Дата: 21.02.2026 Подпись: E.Donskoy Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:37 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Синдиката Калипсо Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Синдикат Калипсо, Боец ОСН "Гром" нахожусь в звании майора полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения: ъ Дата: 05.03.2026 Подпись: csnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:54 В 05.03.2026 в 15:37, Calypso_Syndicate сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Синдиката Калипсо Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Синдикат Калипсо, Боец ОСН "Гром" нахожусь в звании майора полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения: ъ Дата: 05.03.2026 Подпись: csnd Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:59 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ИО Специалиста ОК, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, ИО Специалиста ОК нахожусь в звании Подполковника полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): click Дата: 6.3.26 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:01 В 06.03.2026 в 13:59, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ИО Специалиста ОК, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, ИО Специалиста ОК нахожусь в звании Подполковника полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): click Дата: 6.3.26 Подпись: blic одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение