Dmitriy_Kabanchikov 66 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля Заявления на увольнение Критерии для увольнения: Цитата > Отсутствие открытых жалоб на государственном портале и обжалований на следящую администрацию, связанных с вами. > В случае увольнения из органов ранее 7-и отработанных дней, выплачивается неустойка 80.000 рублей на счёт организации: 448600. В случае отказа от оплаты, сотрудник вносится в ОЧС. Примечания: Цитата > Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. > Ксерокопия документа и чека должны быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD). > Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. > В случае, если вы отработали менее 7-и дней и пропустили в рапорте пункт с неустойкой (оставили незаполненным/отсутствие каких-либо ссылок), то это расценивается как отказ от оплаты. > При увольнении из органов внутренних дел все дисциплинарные взыскания остаются и в случае восстановления или трудоустройства возвращаются, за исключением увольнений с занесением в общий черный список государственных организаций. > При увольнении из органов внутренних дел, имея специальное звание лейтенанта полиции и выше, вы имеете право восстановиться в УМВД по г. Мирный в течение шести месяцев. Форма заявления на увольнение: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от *должность*, *звание* полиции *Ф.И.О* Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, *Ф.И.О*, *должность* в звании *звание*, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: *Причина*. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassius_Thundercock 21 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Тандеркока Кассиуса Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Тандеркок Кассиус, боец ОСН "Гром" в звании лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 05.02.2026 Подпись: ctc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 17:38, Cassius_Thundercock сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Тандеркока Кассиуса Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Тандеркок Кассиус, боец ОСН "Гром" в звании лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 05.02.2026 Подпись: ctc Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nursultan_Crossman 14 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Вини Гефеста Олеговчиа Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Гефест Олегович, Боец ОСН "Гром" в звании майора прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 06.02.2026 Подпись: кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 22:08, Gefest_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Вини Гефеста Олеговчиа Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Гефест Олегович, Боец ОСН "Гром" в звании майора прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 06.02.2026 Подпись: кроссман Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Saraev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром" , Рядовой полиции Сараева Максима Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Сараев Максим Дмитриевич, Рядовой в звании Рядовой, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1xnTCnux7bNZJk_rjeny-P2XXFb9mjWD2/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не отработал Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.02.2026 Подпись: SaravMD Отмена заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gorkin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца Курсант 2 курса ВШП, Сержант полиции Горкина Матвея Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Горкин Матвей Дмитриевич, боец ВШП 2 Курса в звании Сержант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://pixsafe.online/i/na1EF Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09.02.2026 Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 16:34, Matvey_Gorkin сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца Курсант 2 курса ВШП, Сержант полиции Горкина Матвея Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Горкин Матвей Дмитриевич, боец ВШП 2 Курса в звании Сержант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://pixsafe.online/i/na1EF Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09.02.2026 Подпись: LM Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Были уволены с ОЧС. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naumovich 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца Курсант 1 курса ВШП, рядовой полиции Забегалова Дмитрия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Забегалов Дмитрий Сергеевич, боец ВШП 1 Курса в звании Рядовой , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ссылка Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): ссылка Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09/02/2026 Подпись: D@S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 20:46, Naumovich сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца Курсант 1 курса ВШП, рядовой полиции Забегалова Дмитрия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Забегалов Дмитрий Сергеевич, боец ВШП 1 Курса в звании Рядовой , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ссылка Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): ссылка Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09/02/2026 Подпись: D@S Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naumovich 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, Рядового полиции Забегалова Дмитрия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Забегалов Дмитрий Сергеевич, Курсант 1-го курса ВШП в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ссылка Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): ссылка Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09.02.2026 Подпись: D@S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 22:05, Naumovich сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, Рядового полиции Забегалова Дмитрия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Забегалов Дмитрий Сергеевич, Курсант 1-го курса ВШП в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ссылка Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): ссылка Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09.02.2026 Подпись: D@S Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. upd Отказано. Таймштампа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Saraev 1 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром" , Рядовой полиции Сараева Максима Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Сараев Максим Дмитриевич, Рядовой в звании Рядовой, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1Yhpey-nwwzS7NB23zgwGUj4CZDL5wehV/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.02.2026 Подпись: SaravMD Отмена заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кондрашов Марк Романович, Инспектор ОТР ППС в звании Лейтенант , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/c5ABD Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 10.02.2026 Подпись: Романович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 17:38, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кондрашов Марк Романович, Инспектор ОТР ППС в звании Лейтенант , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/c5ABD Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 10.02.2026 Подпись: Романович Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. С уважением, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Saraev 1 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром" , Рядовой полиции Сараева Максима Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Сараев Максим Дмитриевич, Рядовой в звании Рядовой, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1Yhpey-nwwzS7NB23zgwGUj4CZDL5wehV/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.02.2026 Подпись: SaravMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 19:19, Maksim_Saraev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром" , Рядовой полиции Сараева Максима Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Сараев Максим Дмитриевич, Рядовой в звании Рядовой, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1Yhpey-nwwzS7NB23zgwGUj4CZDL5wehV/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.02.2026 Подпись: SaravMD Отказано. Уволены с очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_card01 0 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС , Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Павловича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Гермес Павлович , Инспектор ОТР ППС в звании Лейтенант , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/78GgGKzRmwcn6Q Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:12.02.26 Подпись:germe14- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 01:22, Red_card01 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС , Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Павловича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Гермес Павлович , Инспектор ОТР ППС в звании Лейтенант , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/78GgGKzRmwcn6Q Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:12.02.26 Подпись:germe14- Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_card01 0 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС , Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Павловича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Гермес Павлович , Инспектор ОТР ППС в звании Лейтенант , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/78GgGKzRmwcn6Q Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:12.02.26 Подпись:germe14- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение