Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #81 Опубликовано Суббота в 05:15 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситиникову Миражу, от ИО Заместителя Начальника ВШП, Подполковник полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ИО Заместитель Начальника ВШП в звании Подполковник, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.04.2026 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 36 · ID: #82 Опубликовано Суббота в 15:55 В 04.04.2026 в 08:15, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситиникову Миражу, от ИО Заместителя Начальника ВШП, Подполковник полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ИО Заместитель Начальника ВШП в звании Подполковник, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.04.2026 Подпись: Horek70 Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. С уважением, Командир ОТР ППС, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #83 Опубликовано Суббота в 16:57 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от ИО Заместителя Начальника ВШП, Подполковник полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ИО Заместитель Начальника ВШП в звании Подполковник, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.04.2026 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 36 · ID: #84 Опубликовано Суббота в 16:59 В 04.04.2026 в 19:57, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от ИО Заместителя Начальника ВШП, Подполковник полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ИО Заместитель Начальника ВШП в звании Подполковник, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.04.2026 Подпись: Horek70 Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. С уважением, Командир ОТР ППС, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #85 Опубликовано Суббота в 17:05 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от ИО Заместителя Начальника ВШП, Подполковник полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ИО Заместителя Начальника ВШП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.04.2026 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 25 · ID: #86 Опубликовано Суббота в 17:06 В 04.04.2026 в 20:05, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от ИО Заместителя Начальника ВШП, Подполковник полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, ИО Заместителя Начальника ВШП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.04.2026 Подпись: Horek70 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 892 · ID: #87 Опубликовано 3 часа назад ИО Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от главнокомандующего ОСН "Гром", полковника полиции Топорова Тэо Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Тэо Александрович, главнокомандующий ОСН "Гром" в звании полковника, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: выгорание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): \\\ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 06.04.2026 Подпись: toporovteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 25 · ID: #88 Опубликовано 3 часа назад В 06.04.2026 в 03:07, Theo Toporov сказал: ИО Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Ситникову Миражу, от главнокомандующего ОСН "Гром", полковника полиции Топорова Тэо Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Тэо Александрович, главнокомандующий ОСН "Гром" в звании полковника, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: выгорание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): \\\ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 06.04.2026 Подпись: toporovteam одобрено, будете уволены после закрытия жалобы на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение