Milka_Morris 18 · ID: #61 Опубликовано 16 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Морриса Милки Александровны Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Милка Александровна, Боец ОСН Гром в звании Лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/NgMWWM9RTViC5g Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 16.03.2026 Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 892 · ID: #62 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 16:55, Milka_Morris сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Морриса Милки Александровны Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Милка Александровна, Боец ОСН Гром в звании Лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/NgMWWM9RTViC5g Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 16.03.2026 Подпись: Morris будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Cherkashin 0 · ID: #63 Опубликовано 18 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Черкашина Макса Ивановича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Черкашин Макс Иванович, Инспектор ОТР ППС в звании прапорщика, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/0-sEVvEjm1l1Yg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отработал более 7-ми дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.03.2026 Подпись: ЧМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 892 · ID: #64 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 18:19, Maks_Cherkashin сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, прапорщика полиции Черкашина Макса Ивановича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Черкашин Макс Иванович, Инспектор ОТР ППС в звании прапорщика, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/0-sEVvEjm1l1Yg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отработал более 7-ми дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.03.2026 Подпись: ЧМИ будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Neko 40 · ID: #65 Опубликовано 19 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции Ройса Натаниэля Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Ройс Натаниэль Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/vsys_rMMqa9rBg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): --- Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 20.03.2026 Подпись:Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 78 · ID: #66 Опубликовано 19 марта В 20.03.2026 в 00:24, Nathaniel_Wagner сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции Ройса Натаниэля Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Ройс Натаниэль Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/vsys_rMMqa9rBg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): --- Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 20.03.2026 Подпись:Rois Здравия желаю, Ройс Натаниэль Александрович! Будете уволены С Уважением Начальник ВШП, Полковник полиции Неко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 29 · ID: #67 Опубликовано 21 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Заместителя Начальника ВШП, Подполковника полиции Донского Эклипса Николаевича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Донской Эклипс Николаевич, Заместитель Начальника ВШП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/kpEOuV9PeL3MTw Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 21.03.2026 Подпись: E.Donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 892 · ID: #68 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 19:05, Eclipse_Donskoy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Заместителя Начальника ВШП, Подполковника полиции Донского Эклипса Николаевича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Донской Эклипс Николаевич, Заместитель Начальника ВШП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/kpEOuV9PeL3MTw Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 21.03.2026 Подпись: E.Donskoy уволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_card01 0 · ID: #69 Опубликовано 21 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Морриса Гермес Витальевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Гермес Витальевич , Боец ОСН Гром в звании Лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/d41oJGmhoQ2sGQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 21.03.2026 Подпись: germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fel1xOFF 0 · ID: #70 Опубликовано 21 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, Рядового полиции Морриса Алексея Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Алексей Юрьевич, Курсант 1-го курса ВШП в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMYVJ21032026203053 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TNXYW21032026203507 Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 21.03.2026 Подпись: Fel1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsumi Neko 78 · ID: #71 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 23:11, Red_card01 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Морриса Гермес Витальевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Гермес Витальевич , Боец ОСН Гром в звании Лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/d41oJGmhoQ2sGQ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 21.03.2026 Подпись: germes- Здравия желаю, Моррис Гермес Витальевич! Будете уволены С Уважением Начальник ВШП, Полковник полиции Неко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 66 · ID: #72 Опубликовано 26 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции *Акифеева Андрея Александровича* Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 23 · ID: #73 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 23:05, Andrey Akifeev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции *Акифеева Андрея Александровича* Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev Не по форме, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Crossman 3 · ID: #74 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:05, Andrey Akifeev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции *Акифеева Андрея Александровича* Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev Здравия Желаю! Одобрено, будете уволены. Оформил ВрИО Заместителя начальника УРЛС, Подполковник Внутренней службы Кроссман Т.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 66 · ID: #75 Опубликовано 26 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Акифеева Андрея Александровича* Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 25 · ID: #76 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:38, Andrey Akifeev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Акифеева Андрея Александровича* Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev Отказано, не удалили звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 66 · ID: #77 Опубликовано 26 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Акифеева Андрея Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 25 · ID: #78 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 21:42, Andrey Akifeev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Акифеева Андрея Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Акифеев Андрей Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Удостоверение – Google Диск Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 26.03.2026 Подпись: Akifeev одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 166 · ID: #79 Опубликовано 28 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ИО Специалиста УРЛС, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, ИО Специалиста УРЛС в звании Подполковника , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): click Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 28.3.26 Подпись:blick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 25 · ID: #80 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 23:15, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ИО Специалиста УРЛС, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, ИО Специалиста УРЛС в звании Подполковника , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): click Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 28.3.26 Подпись:blick Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение