Mirage Sitnikov 155 · ID: #41 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 00:17, IIkazim сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от курсанта рядового полиции Ильяса Ежова Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Ильяс Ежов Дмитриевич курсант в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/l1BTUOHdGx45hA Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 23.02.2026 Подпись: Зёма Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #42 Опубликовано 28 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, рядового полиции Бейнар Лины Евгеньевны Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Бейнар Лина Евгеньевна, курсант 1-го курса ВШП в звании рядовой полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): (клик) Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): (клик) Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 28.02.2026 Подпись: Beinar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #43 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:01, Lina_Beinar сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, рядового полиции Бейнар Лины Евгеньевны Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Бейнар Лина Евгеньевна, курсант 1-го курса ВШП в звании рядовой полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдала на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): (клик) Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): (клик) Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 28.02.2026 Подпись: Beinar Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #44 Опубликовано 1 марта Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции Седого Барона Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Седой Барон, Боец ОСН "Гром" в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Ухода в отставку. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): click Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 01.03.26 Подпись:Sedoy7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 847 · ID: #45 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 17:03, Baron_Sedoy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции Седого Барона Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Седой Барон, Боец ОСН "Гром" в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Ухода в отставку. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): click Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 01.03.26 Подпись:Sedoy7 одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #46 Опубликовано Среда в 12:21 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, Инспектор ОТР ППС в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1CL_tGKB4_nGbs8hPwvwmHLTcJRbR1DJh/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.03.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #47 Опубликовано Среда в 20:53 В 04.03.2026 в 15:21, Manchester_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, Инспектор ОТР ППС в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1CL_tGKB4_nGbs8hPwvwmHLTcJRbR1DJh/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 04.03.2026 Подпись: MS Здравствуйте. Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi18 1 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 13:02 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Руссо Акима Владимировича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Руссо Аким Владимирович, Инспектор ОТР ППС в звании Старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/iupx__Qw38d3-Q Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:06.03.2026 Подпись:DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 54 · ID: #49 Опубликовано Пятница в 13:52 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Панкова Артема Николаевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Панков Артем Николаевич, боец ОСН "Гром" в звании Лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: перехода в УГИБДД. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1Xry-n9SCJK00X4u8PuCw4LM6SvvPgcoW/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 06.03.2026 Подпись: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 131 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 13:52 В 06.03.2026 в 16:02, Georgi18 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Руссо Акима Владимировича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Руссо Аким Владимирович, Инспектор ОТР ППС в звании Старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/iupx__Qw38d3-Q Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:06.03.2026 Подпись:DR Здравствуйте. Одобрено, будете уволены. В 06.03.2026 в 16:52, Artem Pankov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Панкова Артема Николаевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Панков Артем Николаевич, боец ОСН "Гром" в звании Лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: перехода в УГИБДД. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1Xry-n9SCJK00X4u8PuCw4LM6SvvPgcoW/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 06.03.2026 Подпись: Пан Здравствуйте. Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 686 · ID: #51 Опубликовано вчера в 06:10 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН «Гром», майора полиции Эванса Коди Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Коди Дмитриевич, Боец ОСН «Гром» в звании Майора, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Не требуется, согласовано с ИО начальником УМВД Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.03.2026 Подпись: Evans Power? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #52 Опубликовано вчера в 06:17 В 08.03.2026 в 10:10, Cody_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН «Гром», майора полиции Эванса Коди Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Коди Дмитриевич, Боец ОСН «Гром» в звании Майора, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Не требуется, согласовано с ИО начальником УМВД Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.03.2026 Подпись: Evans Power? Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено Будете уволены С уважением. Исполняющий Обязанности начальника УМВД, Генерал-майор полиции Ситников М.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение