Khavier Cruz 23 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 17:39, Red_card01 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС , Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Павловича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Моррис Гермес Павлович , Инспектор ОТР ППС в звании Лейтенант , прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://disk.yandex.ru/i/78GgGKzRmwcn6Q Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:12.02.26 Подпись:germe14- Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naumovich 0 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, Рядового полиции Забегалова Дмитрия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Забегалов Дмитрий Сергеевич, Курсант 1-го курса ВШП в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ссылка Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): ссылка Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.02.2026 Подпись: D@S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 23 · ID: #23 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 18:59, Naumovich сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Курсанта 1-го курса ВШП, Рядового полиции Забегалова Дмитрия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Забегалов Дмитрий Сергеевич, Курсант 1-го курса ВШП в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ссылка Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): ссылка Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.02.2026 Подпись: D@S Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kedrin 2 · ID: #24 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Кедрина Романа Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кедрин Роман Андреевич, боец ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/c7MyY Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.02.2026 Подпись:KdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #25 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 13:41, Roman_Kedrin сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Кедрина Романа Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кедрин Роман Андреевич, боец ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/c7MyY Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.02.2026 Подпись:KdR Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kedrin 2 · ID: #26 Опубликовано 15 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Кедрина Романа Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кедрин Роман Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/c7MyZ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.02.2026 Подпись:KdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #27 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 00:41, Roman_Kedrin сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Кедрина Романа Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кедрин Роман Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/c7MyZ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.02.2026 Подпись:KdR Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kedrin 2 · ID: #28 Опубликовано 16 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Кедрина Романа Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кедрин Роман Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/c7MyZ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:16.02.2026 Подпись:KdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #29 Опубликовано 16 февраля В 17.02.2026 в 01:07, Roman_Kedrin сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Кедрина Романа Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Кедрин Роман Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/c7MyZ Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:16.02.2026 Подпись:KdR отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #30 Опубликовано 17 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, ОТР ППС в звании Старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 17.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #31 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 17:42, General_Lavrov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, ОТР ППС в звании Старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 17.02.2026 Подпись: Lavrov Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Не по форме. С уважением, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #32 Опубликовано 18 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, Инспектор ОТР ППС в звании старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #33 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 17:36, General_Lavrov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, Инспектор ОТР ППС в звании старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Lavrov Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #34 Опубликовано 18 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, Инспектор ОТР ППС в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #35 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 17:02, General_Lavrov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, Инспектор ОТР ППС в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Lavrov Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Не по форме. С уважением, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General_Lavrov 0 · ID: #36 Опубликовано 18 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, Инспектор ОТР ППС в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #37 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 18:29, General_Lavrov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Инспектора ОТР ППС, Старшины полиции Лаврова Степана Юрьевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Лавров Степан Юрьевич, Инспектор ОТР ППС в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1vVnZtWyBovXf4B2qKO166ZKlmCedKVIW/view?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.02.2026 Подпись: Lavrov Здравия желаю. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. С уважением, заместитель командира ОТР ППС, подполковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #38 Опубликовано 19 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца "ОСН Гром", Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Боец "ОСН Гром" в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/c9Wa0 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.02.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #39 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 13:02, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от Бойца "ОСН Гром", Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Боец "ОСН Гром" в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/c9Wa0 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.02.2026 Подпись: RE Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением. Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIkazim 0 · ID: #40 Опубликовано 23 февраля Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Кабанчикову Дмитрию, от курсанта рядового полиции Ильяса Ежова Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Ильяс Ежов Дмитриевич курсант в звании рядового прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/l1BTUOHdGx45hA Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 23.02.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение