Ilya Moskowsky 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:23 1. Ваш никнейм: Sofia_Moskowskaya 2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg 3. Суть жалобы: Здраствуйте можно сотрудник предоставить где с моей стороны 4,1 ук + у сотрудника субординация не соблюдения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/mfFTuj8qGtIchw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 06:33 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Moskowsky 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:15 ну что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:39 Еще раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ за неверное задержание и выдачу розыска. Также вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Что касается субординации, она была нарушена не с вами, следовательно за нее наказывать не могу. Жалоба передается ПГСу. 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:27 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также ожидайте выплаты компенсации от сотрудника на ваш банковский счет в размере 20.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение