Khanchigo 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Winston_Khayyam 2. Никнейм игрока: Thomas_Clementer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jibFDIW28aKW3_tJnycnmH23w5PEzQ4X/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Off от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Clementer 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Чтож ты не прикрепил видео, как заДБшил меня? по видео нельзя понять, арестовал ли ты меня, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khanchigo 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля На видео всё ясно и видно что я вас арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Clementer 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Как такового ареста заснято не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khanchigo 6 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Суть жалобы не в аресте, а в том что вы вышли из игры при РП ситуаций. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 296 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение