Перейти к содержанию
Fedor Ritoranta

Биография Фёдора Риторанты

Рекомендуемые сообщения

Fedor Ritoranta

1. Имя Фамилия: Риторанта Фёдор Кесселевич
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Финн
4. Возраст: 25 лет
5. Дата и место рождения: 10 января 1998 года, Хельсинки, Финляндия
6. Семья: Мой отец — Юха Кесселевич, он финн, а мать — Сайма Кесселевич, в девичестве Иванова, русская. У меня нет братьев и сестёр.
7. Место текущего проживания: Я живу в городе Мирный, Республика Провинция.
8. Описание внешности: Я высокий молодой человек (188 см) с крепким телосложением. У меня светлые волосы и голубые глаза. Я предпочитаю строгий стиль одежды: обычно ношу пиджак с красным галстуком, классические брюки и стильные туфли.
9. Особенности характера: Я сдержанный и не слишком общительный человек. Мне больше нравятся небольшие компании и глубокие беседы. Обладаю аналитическим мышлением и терпением, что помогает мне как в работе, так и в увлечении шашками. Несмотря на свою замкнутость, я всегда готов прийти на помощь близким.
10. Детство: Я родился и вырос в Хельсинки, где провёл своё детство в спокойном районе. С ранних лет увлекался настольными играми, особенно шашками, которые меня научила играть бабушка. В школе я был хорошистом, но не выделялся среди сверстников, предпочитая проводить время за игрой или чтением книг.
11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил продолжить образование в области права и поступил в университет в Хельсинки. Однако со временем я начал ощущать потребность в переменах. В 20 лет я принял решение переехать в Республику Провинция, которая привлекала меня своей природой и спокойной атмосферой. В Мирном я быстро нашёл работу в ГУВД, где проявил себя как ответственный сотрудник и был повышен до звания старшего лейтенанта. Мои аналитические способности и умение работать в команде помогли мне завоевать уважение среди коллег.
12. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю работать в ГУВД Мирного, занимаюсь расследованием преступлений и поддержанием правопорядка. Несмотря на свою занятость, я нахожу время для шашек, участвуя в местных турнирах и играя с друзьями.
13. Хобби: Шашки — моё главное увлечение. Я провожу много времени за изучением новых стратегий и тактик игры. Также мне нравится читать книги по истории и философии, что помогает развивать мои аналитические навыки. В свободное время я гуляю по живописным местам вокруг Мирного, наслаждаясь природой и уединением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...