Sam_Vlasov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:21 1. Ваш никнейм: Sam_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-GWY48KU9sI28A 4. Суть жалобы: 3.8 ФзоП+ 4.3 КГС+ у сотрудника была погоня а он вышел раньше 3х минут) также у сотрудника клевета в жб на меня где он заявляет что был таран хотя таран пустого авто не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 139 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:57 Привет, 3.8 фзоп у нас нет, вышел из-за выших нарушений, таран пустого авто также наказуемо а также где факт погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Vlasov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:34 В 02.02.2026 в 18:57, Mark_Lotkov сказал: Привет, 3.8 фзоп у нас нет, вышел из-за выших нарушений, таран пустого авто также наказуемо а также где факт погони таран пустого авто не наказуемо, факт погони это то что ты летишь с маячками за челом и потом выбегаешь за ним же или ты просто побегать решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:11 Здравствуйте. Таран даже пустого ТС является наказуемым в соответствии с ВПС. По остальным моментам - пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за офф от рп и неоднократные нецензурные оскорбления. Вас накажу за таран и ДБ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Vlasov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 04.02.2026 в 11:59, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за офф от рп и неоднократные нецензурные оскорбления. Вас накажу за таран и ДБ. Вопросы остались? нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 139 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад здравствуйте, не согласен с вердиктом, мои оскорбления были ответными в сторону гражданина и его действий, за это данный высказывания можно получить мут. С уходом от РП я согласен, но как вы объясните то, что гражданин намерено начал меня ДБшить, дабы я не продолжил погоню за гражданином, думаю тут у гражданина еще вмешательство в чужое РП, а сам гражданин за которым велась погоня прыгал при ней, за это его наказать не хотите? И по итогу этих 2 фактов можно сказать, что мне ничего не оставоль делать как прописать logout и не потерять все патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Вы сами отрицаете факт ведущейся погони. Оскорбления в любом случае наказуемы по ВПС. С погоней нужно всё же определиться и, если она действительно была, предоставить доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 139 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад я отрицаю ее факт, но тогда за какой уход от рп я буду наказан? оскорбления наказуемые по ВПС, но какая мера наказания меня ждет? Если бан, то я не согласен с впшим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #10 Опубликовано 53 минуты назад Сам по себе наезд транспортным средством (и получение урона) является РП-ситуацией, от которой вы отключились. В случае несогласия, можете подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение