Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Dobrovolski 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lanser 3. Суть жалобы: Приветствую. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Доки на задержание и розыск. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/VwzxWy3OJbHk4w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lanser 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого залита эта жалоба Опираясь на статью 4 пункт 4. При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий. Ваши скриншоты были поздние, где невидно как я представляюсь после вашего ареста. Так же если потребуется док-ва вашего нарушения за которое я вас задержал я так же ее предоставлю по вашей просьбе Так же прошу учесть что ваших доказательств недостаточно для выявления нарушения, прошу предоставить полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:46 Предоставьте доки на розыск и на 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lanser 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:09 Предоставлю при надобности после ответа лидера Мой вердикт остается прежним, предоставьте полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:22 В 02.02.2026 в 17:38, Egor_Lanser сказал: Так же если потребуется док-ва вашего нарушения за которое я вас задержал я так же ее предоставлю по вашей просьбе Для какой цели было написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lanser 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:50 Доки на розыск https://disk.yandex.ru/d/2PIRSOkTvtuZGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:59 Доки на 4.1 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lanser 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:51 В 02.02.2026 в 18:59, Matvey_Dobrovolskiy сказал: Доки на 4.1 ЗоП? уже писал выше, предоставьте полную ситуацию ждем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 412 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:49 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Касаемо 4.1 Закона "О полиции" - недостаточно доказательств. Розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #10 Опубликовано Среда в 05:04 Здравствуйте! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #11 Опубликовано Среда в 07:54 Есть. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудник после обращения ко мне длительное время не представился, этого вы хотите сказать недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #12 Опубликовано Среда в 10:14 На 4.1 ЗоП - недостаточно доказательств. Предоставьте запись с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:33 Приветствую. Я предоставлял ранее фрапс. Фрапс включился именно в тот момент, когда сотрудник приехал и просто подошел ко мне. В чате прекрасно видно, что сотрудник никак не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 294 · ID: #14 Опубликовано Среда в 16:45 Таких доказательств крайне мало. Более у вас как я понимаю доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение